Primera victoria de la temporada

Nuestro once titular en el partido ante el Rayo Vallecano. FOTO: Álex Marín
Las capitanas Amanda Sampedro y Alicia junto al trío arbitral. FOTO: Álex Marín
Se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del accidente de rally en A Coruña. FOTO: Álex Marín
Esther González estuvo muy activa en la línea de ataque pero no tuvo suerte de cara a gol. FOTO: Álex Marín
Aerolíneas Noelia Tudela. Vaya remate de nuestra central para hacer el 1-0. FOTO: Álex Marín
Miguel Ángel Sopuerta da instrucciones a sus jugadoras. FOTO: Álex Marín
Amanda Sampedro durante un lance del derbi madrileño. FOTO: Álex Marín
Sonia Bermúdez debutó con la elástica rojiblanca y no faltó en su cita con el gol. FOTO: Álex Marín
Las jugadoras celebran uno de los tres goles conseguidos esta mañana. FOTO: Álex Marín
Priscila Borja no falló desde el punto de penalti para subir el tercero al marcador. FOTO: Álex Marín
Sonia Bermúdez fue una pesadilla para las defensoras vallecanas. FOTO: Álex Marín
Meseguer tuvo en sus botas el cuarto pero la zaga rayista lo salvaron sobre la línea de gol. FOTO: Álex Marín
Kenti Robles también debutó jugando el último cuarto de hora de partido. FOTO: Álex Marín
Miriam Rodríguez regatea a Costa. FOTO: Álex Marín
Nuestros tres fichajes de esta temporada debutaron en la primera jornada de Liga. FOTO: Álex Marín
¡Gracias afición! Cerca de 600 aficionados animaron a las nuestras en el debut. FOTO: Álex Marín