Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

VENTANA FIFA DE OCTUBRE

Agenda de los internacionales rojiblancos

Koke, Oblak, Griezmann, Carrasco, Herrera, Trippier, De Paul, Correa, Giménez y Luis Suárez han sido convocados por sus respectivos combinados nacionales para la disputa de partidos de selecciones.

Koke con España, Oblak con Eslovenia, Griezmann con Francia, Carrasco con Bélgica, Trippier con Inglaterra, De Paul y Correa con Argentina, Giménez y Luis Suárez con Uruguay y Herrera con México han sido citados por sus respectivos combinados nacionales de cara a la disputa de los encuentros correspondientes a la ventana FIFA del mes de octubre.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
DÍA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTROS JUGADORES
Miércoles 6 de octubre
20:45 horas
 Italia 1-2 España  - Koke jugó fue titular y jugó 74 minutos en la victoria y pase a la final de España en San Siro.
Jueves 7 de octubre
20:45 horas
 Bélgica 2-3 Francia  - Carrasco y Griezmann completaron los 90 minutos del partido. El belga anotó el primer tanto del duelo, mientras que el francés forzó un penalti.
Viernes 8 de octubre
20:45 horas
 Malta 0 - 4 Eslovenia  - Oblak jugó todo el partido y no encajó ningún gol en el triunfo de su selección.
01:00 horas
 Paraguay 0-0 Argentina  - De Paul fue parte del once inicial de Scaloni y disputó 67 minutos en el empate albiceleste en Asunción.
01:00 horas
 Uruguay 0-0 Colombia  - Luis Suárez y Giménez formaron parte del once inicial de Uruguay, participando 45 y 60 minutos, respectivamente.
Sábado 9 de octubre
20:45 horas
 Andorra 0-5 Inglaterra  - Kieran Trippier fue titular y portó el brazalete de capitán en el triunfo inglés conseguido en Andorra.
Domingo 10 de octubre
20:45 horas
 España 1-2 Francia - Griezmann fue titular y disputó 92 minutos en el triunfo de Francia sobre España. Koke ingresó en el campo a los 75 minutos de juego.
15:00 horas
Italia 2-1 Bélgica  - Yannick Carrasco fue titular y disputó 88 minutos en el encuentro por el tercer y cuarto puesto de la Nations Cup.
Lunes 11 de octubre
01:00 horas
 México 3-0 Honduras  - Nuestro mexicano Héctor Herrera jugó los 90 minutos del partido.
01:30 horas
Argentina 3-0 Uruguay  - De Paul fue titular, jugó 65 minutos y marcó y asistió en el triunfo de Argentina ante Uruguay. Luis Suárez disputó los 90 minutos del choque y Ángel Correa no participó.
20:45 horas
Eslovenia 1-2 Rusia  - Jan Oblak fue titular y completó los 90 minutos del encuentro que se disputó en Maribor.
Martes 12 de octubre
20:45 horas
Inglaterra 1-1 Hungría  - Trippier no participó en el encuentro.
Jueves 14 de octubre
04:05 horas
 El Salvador 0-2 México  - Héctor Herrera saltó al terreno de juego en el minuto 63.
Viernes 15 de octubre
01:30 horas
 Argentina 1-0 Perú  - Rodrigo de Paul fue titular y completó los 90 minutos del partido en el triunfo de la albiceleste en el Monumental.
02:30 horas
Brasil 4-1 Uruguay  - Luis Suárez disputó todo el partido con la camiseta de Uruguay y anotó un gol de falta a los 77 minutos.