VENTANA FIFA DE NOVIEMBRE

Agenda de los internacionales rojiblancos

Koke, Oblak, Griezmann, João Félix, Carrasco, Herrera, De Paul, Correa, Savic, Cunha, Renan Lodi, Giménez y Luis Suárez han sido convocados por sus respectivos combinados nacionales para la disputa de partidos de selecciones.

Koke con España, Oblak con Eslovenia, Griezmann con Francia, Carrasco con Bélgica, João Félix con Portugal, De Paul y Correa con Argentina, Savic con Montenegro, Giménez y Luis Suárez con Uruguay, Renan Lodi y Cunha con Brasil y Herrera con México han sido citados por sus respectivos combinados nacionales de cara a la disputa de los encuentros correspondientes a la ventana FIFA del mes de noviembre.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
DÍA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTROS JUGADORES
Jueves 11 de noviembre
20:45 horas
Grecia 0-1 España  - Koke fue titular y disputó los 90 minutos en el importante triunfo de España ante Grecia que le coloca líder del grupo a falta de una jornada.
20:45 horas
Irlanda 0-0 Portugal  - João Félix salió en el minuto 75 en el empate sin goles del combinado luso ante Irlanda.
20:45 horas
Eslovaquia 2-2 Eslovenia  - Jan Oblak jugó los 90 minutos en el empate de Eslovenia ante Eslovaquia.
Viernes 12 de noviembre
01:30 horas
Brasil 1-0 Colombia - Matheus Cunha ingresó en el terreno de juego en el 64', mientras que Renan Lodi no tuvo minutos de juego.
Sábado 13 de noviembre
00:00 horas
Uruguay 0-1 Argentina - Giménez y Suárez fueron titulares y completaron los 90 minutos por el bando uruguayo, mientras que De Paul formó de inicio en Argentina y disputó 81 minutos y Correa ingresó en el minuto 55 de partido.
03:10 horas
Estados Unidos 2-0 México - Herrera formó de inicio y dusputó los 90 minutos del partido disputado en Cincinnati.
20:45 horas
Francia 8-0 Kazajistán - Antoine Griezmann fue titular, completó los 90 minutos y fabricó dos goles - un tanto y una asistencia - en el triunfo galo ante Kazajistán.
20:45 horas
Bélgica 3-1 Estonia  - Yannick Carrasco formó de inicio y anotó un gol y brindó una asistencia en la victoria belga ante Estonia.
20:45 horas
Montenegro 2-2 Holanda  - Stefan Savic fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro disputado por Montenegro ante Holanda.
Domingo 14 de noviembre
15:00 horas
Eslovenia 2-1 Chipre  - Jan Oblak fue titular y completó el encuentro que significó el triunfo esloveno en Liubliana.
20:45 horas
Portugal 1-2 Serbia  - João Félix ingresó en el terreno de juego a los 83 minutos del partido disputado en Lisboa.
20:45 horas
España 1-0 Suecia  - Koke no dispuso de minutos en el triunfo de España ante Suecia, gracias al cual el combinado dirigido por Luis Enrique se clasificó para Catar 2022.
Martes 16 de noviembre
20:45 horas
Finlandia 0-2 Francia - Antoine Griezmann fue titular y jugó 68 minutos en el triunfo de los 'bleus'.
20:45 horas
Gales 1-1 Bélgica - Yannick Carrasco no saltó al terreno de juego.
20:45 horas
Montenegro 1-2 Turquía - Stefan Savic fue titular, disputó 57 minutos y asistió a Fatos Beqiraj en el gol de su equipo, filtrando un pase entre líneas precedido de un robo de balón.
21:00 horas
Bolivia 3-0 Uruguay - Giménez jugó el partido completo, mientras que Luis Suárez entró como refuerzo en el 46'.
Miércoles 17 de noviembre
00:30 horas
Argentina 0-0 Brasil  - De Paul y Cunha fueron titulares en el Superclásico de las Américas, jugando 90 y 86 minutos, respectivamente.
03:05 horas
Canadá 2-1 México  - Héctor Herrera completó el encuentro y anotó un gol en la derrota de México en Edmonton.