Oblak, Savic, Söyüncü, Giménez, Molina, De Paul, Griezmann, Pablo Barrios, Riquelme y Morata han sido convocados por sus respectivos combinados nacionales para la disputa de partidos de selecciones.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
DÍA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTROS JUGADORES

Jueves 16 de noviembre

18:00 horas

Chipre 1-3 España Rodrigo Riquelme ingresó en el terreno de juego en el minuto 40 de partido, debutando así con la selección española absoluta. Morata vio el encuentro desde el banquillo.

20:45 horas

Montenegro 2-0 Lituania Stefan Savic no participó en la victoria en casa del conjunto montegrino.

Viernes 17 de noviembre

01:00 horas

Argentina 0-2 Uruguay Molina disputó todo el partido, mientras que De Paul jugó los primeros 64 minutos del encuentro. Giménez entró en el segundo tiempo y ayudó a la selección celeste a conseguir el triunfo ante Argentina.

20:45 horas

Dinamarca 2-1 Eslovenia Jan Oblak disputó el encuentro de principio a fin.

21:00 horas

España sub21 2-0 Hungría sub21 Pablo Barrios fue titular y jugó los primeros 88 minutos del partido.

Sábado 18 de noviembre

20:45 horas

Francia 14-0 Gibraltar  Antoine Griezmann fue titular y disputó todo el encuentro.

20:45 horas

Alemania 2-3 Turquía  Söyüncü no participó en el triunfo del combinado turcco.

Domingo 19 de noviembre

15:00 horas

Hungría 3-1 Montenegro  Stefan Savić fue titular y disputó todo el encuentro.

20:45 horas

España 3-1 Georgia Álvaro Morata jugó todo el partido, mientras que Riquelme entró al terreno de juego en el 86'.

Lunes 20 de noviembre

20:45 horas

Eslovenia 2-1 Kazajistán Jan Oblak fue titular y disputó el partido completo del combinado esloveno ante Kazajistán en el que su selección certificó su presencia en la Eurocopa 2024.

Martes 21 de noviembre

20:00 horas

Bélgica sub21 1-1 España sub21 Pablo Barrios fue integrante del once inicial y jugó 70 minutos de partido.

20:45 horas

Grecia 2-2 Francia Griezmann arrancó como titular un encuentro que disputó de principio a fin.

20:45 horas

Gales 1-1 Turquía Söyüncü no tuvo minutos en el partido.

Miércoles 22 de noviembre

00:30 horas

Uruguay 3-0 Bolivia Giménez capitaneó a la selección uruguaya durante los 90 minutos del encuentro ante Bolivia.

01:30 horas

Brasil 0-1 Argentina De Paul y Molina fueron titulares y disputaron el partido al completo en el Estadio de Maracaná.