VENTANA FIFA DE SEPTIEMBRE

Agenda de los jugadores internacionales rojiblancos

Koke, Llorente, Oblak, Savic, Griezmann, Lemar, Carrasco, Trippier, De Paul, Correa, Giménez y Cunha han sido convocados por sus respectivos combinados nacionales para la disputa de partidos de selecciones.

Koke y Llorente con España, Oblak con Eslovenia, Savic con Montenegro, Griezmann y Lemar con Francia, Carrasco con Bélgica, Trippier con Inglaterra, De Paul y Correa con Argentina, Giménez con Uruguay y Cunha con Brasil han sido citados por sus respectivos combinados nacionales de cara a la disputa de los encuentros correspondientes a la ventana FIFA del mes de septiembre.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
DÍA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTROS JUGADORES

Miércoles 1 de septiembre

20:45h

Eslovenia 1-1 Eslovaquia - Jan Oblak disputó el partido completo.

20:45h

Francia 1-1 Bosnia - Antoine Griezmann jugó 76' y marcó el gol de Francia, mientras que Lemar disputó la primera mitad, ambos partiendo como titulares.

20:45h

Turquía 2-2 Montenegro - Stefan Savic jugó todo el partido.

Jueves 2 de septiembre

20:45h

Hungría 0-4 Inglaterra - Kieran Trippier no participó en el choque.

20:45h

Suecia 2-1 España - Koke6 fue titular y disputó 75' antes de ceder su sitio en el terreno de juego a Marcos Llorente, quien jugó hasta el pitido final.

20:45h

Estonia 2-5 Bélgica - Carrasco disputó los primeros 83' y asistió en el quinto gol belga.

Viernes 3 de septiembre

02:00h

Venezuela 1-3 Argentina - Ángel Correa, quien ingresó en el terreno de juego en el 63', hizo el tercer gol de la albiceleste, en cuyas filas Rodrigo de Paul fue titular y disputó los primeros 76 minutos de partido.

03:00h

Chile 0-1 Brasil - Matheus Cunha entró en el 78' y debutó con la selección absoluta brasileña.

03:00h

Perú 1-1 Uruguay - Giménez jugó entero el encuentro.

Sábado 4 de septiembre

18:00h

Eslovenia 1-0 Malta - Jan Oblak disputó el partido completo.

20:45h

Ucrania 1-1 Francia - Griezmann disputó el encuentro de principio a fin, mientras que Lemar no participó en el mismo.

20:45h

Países Bajos 4-0 Montenegro - Savic jugó la primera parte del choque.

Domingo 5 de septiembre

18:00h

Inglaterra 4-0 Andorra - Kieran Trippier formó de inicio y completó los 90 minutos del duelo.

20:45h

España 4-0 Georgia - Marcos Llorente disputó los 90 minutos del choque y brindó dos asistencias de gol.

20:45h

Bélgica 3-0 República Checa - Yannick Carrasco fue titular y disputó 57 minutos en el triunfo belga.

21:00h

Brasil - Argentina -

Lunes 6 de septiembre

00:00h

Uruguay 4-2 Bolivia - Giménez jugó el partido completo en la victoria de su selección ante Bolivia.

Martes 7 de septiembre

20:45h

Croacia 3-0 Eslovenia - Jan Oblak disputó los 90 minutos del partido.

20:45h

Francia 2-0 Finlandia - Antoine Griezmann anotó los dos tantos franceses en el triunfo galo. Thomas Lemar no dispuso de minutos.

20:45h

Montenegro 0-0 Letonia - Stefan Savic no participó en el encuentro.

Miércoles 8 de septiembre

20:45h

Polonia 1-1 Inglaterra - Trippier no jugó en el empate del equipo inglés ante Polonia.

20:45h

Kosovo 0-2 España - Koke y Marcos Llorente fueron titulares en el triunfo del combinado nacional ante Kosovo. Nuestro capitán disputó el partido completo y Llorente jugó 86 minutos.

20:45h

Bielorrusia 0-1 Bélgica - Yannick Carrasco no participó en el triunfo de Béliga ante Bielorrusia.

Viernes 10 de septiembre

00:30h

Uruguay 1-0 Ecuador - Giménez completó los 90 minutos del triunfo uruguayo ante Ecuador.

01:30h

Argentina 3-0 Bolivia - Rodrigo De Paul disputó 82 minutos y Ángel Correa 19 en la victoria de la albiceleste en Buenos Aires.

02:30h

Brasil 2-0 Perú - Cunha ingresó en el terreno de juego a los 63 minutos durante el triunfo brasileño ante Perú.