Trippier, João Félix, Carrasco, Oblak, Renan Lodi, Felipe, Grbic, Savic, Suárez, Torreira y Herrera han sido citados por sus respectivos combinados nacionales para los compromisos de la ventana internacional de octubre.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
FECHA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTROS JUGADORES

Miércoles 7 de octubre
18:00 horas

Montenegro 1-1 Letonia - Stefan Savic no disputó minutos en el amistoso disputado en Podgorica.

20:45 horas

Portugal 0-0 España - João Félix ingresó en el terreno de juego en el minuto 72 de partido.

20:45 horas

Suiza 1-2 Croacia - Grbic no jugó en el duelo disputado por el cuadro balcánico en Berna.

20:45 horas

Países Bajos 0-1 México - Héctor Herrera fue titular y jugó los primeros 81 minutos de encuentro en el triunfo del equipo norteamericano.

20:45 horas

Eslovenia 4-0 San Marino - Oblak no saltó al césped en la goleada del conjunto balcánico.

Jueves 8 de octubre
20:45 horas

Bélgica 1-1 Costa de Marfil - Yannick Carrasco no participó en el encuentro.

21:00 horas

Inglaterra 3-0 Gales - Kieran Trippier lució el brazalete de capitán en la victoria del conjunto inglés ante Gales (3-0). Nuestro lateral, que jugó 58 minutos, dio la asistencia en el segundo tanto de la noche.

Viernes 9 de octubre

00:45 horas

Uruguay 2-1 Chile - Luis Suárez fue titular y marcó el primer tanto de la selección charrúa ante Chile. Lucas Torreira no participó en el encuentro clasificatorio que acabó con victoria del conjunto uruguayo (2-1).

Sábado 10 de octubre
2:30 horas

Brasil 5-0 Bolivia - Renan Lodi disputó 75 minutos y brindó una asistencia en la goleada de la Canarinha ante Bolivia. Felipe, que ingresó en el 71, también participó.

15:00 horas

Montenegro 2-0 Azerbaiyán - Stefan Savic, sancionado, no participó en la victoria de Montenegro en la UEFA Nations Cup.

Domingo 11 de octubre
18:00 horas

Croacia 2-1 Suecia - Ivo Grbic no dispuso de minutos en el triunfo de Croacia.

18:00 horas

Inglaterra 2-1 Bélgica - Kieran Trippier y Yannick Carrasco fueron titulares en el duelo que midió a sus respetivas selecciones en Wembley.  Trippier completó el encuentro y brindó una asistencia, mientras que el belga disputó 83 minutos.

20:45 horas

Francia 0-0 Portugal - João Félix partió de inicio y disputó 89 minutos en el empate de Portugal ante Francia.

20:45 horas

Kosovo 0-1 Eslovenia - Jan Oblak fue titular y mantuvo la portería a cero en el triunfo de Eslovenia ante Kosovo en Pristina.

Martes 13 de octubre
20:45 horas

Montenegro 1-2 Luxemburgo - Stefan Savic fue titular en la derrota de Montenegro ante Luxemburgo. El central disputó los 90 minutos.

21:00 horas

México 2-2 Argelia - Héctor Herrera completó el encuentro que midió a México con Argelia en Holanda.

23:00 horas

Ecuador 4-2 Uruguay - Luis Suárez fue titular con el conjunto 'charrúa', disputó completo el partido y anotó, desde el punto de penalti, los dos goles de su equipo. Por su parte, Lucas Torreira ingresó en el terreno de juego en el 77'.

Miércoles 14 de octubre
2:00 horas

Perú 2-4 Brasil - Renan Lodi fue titular y disputó los primeros 69 minutos de encuentro. Felipe no saltó al terreno de juego.

20:45 horas

Croacia 1-2 Francia - Ivo Grbic no tuvo minutos de juego.

20:45 horas

Portugal 3-0 Dinamarca - João Félix fue titular y jugó los primeros 76 minutos de juego en la victoria de Portugal.

20:45 horas

Islandia 1-2 Bélgica - Yannick Carrasco jugó completo el encuentro que tuvo lugar en Reikiavik.

20:45 horas

Moldavia 0-4 Eslovenia - Jan Oblak disputó los 90 minutos de partido y mantuvo su portería imbatida en la goleada de su equipo.