Gran partido de Koke en el triunfo de España ante Alemania

Koke, Marcos Llorente, Trippier, João Félix, Héctor Herrera, Oblak, Renan Lodi, Felipe, Grbic, Savic, Torreira, Giménez, Luis Suárez, Kondogbia y Manu Sánchez han sido citados por sus respectivos combinados nacionales para los compromisos de la ventana internacional de noviembre.

Montenegro 0-0 Kazajistán  - Stefan Savic no participó en el partido.

18:45 horas

Turquía 3-3 Croacia  - Ivo Grbić no tuvo minutos.
20:45 horas
 Portugal 7-0 Andorra  - João Félix salió en la segunda mitad y marcó el último tanto de la goleada del conjunto luso.

20:45 horas

Eslovenia 0-0 Azerbaiyán  - Jan Oblak no jugó el encuentro.
20:45 horas
 Países Bajos 1-1 España  - Marcos Llorente debutó con la Selección Española y Koke fue titular y fue capitán en el empate del combinado español ante Holanda.

Jueves 12 de noviembre

21:00 horas

Inglaterra 3-0 Irlanda  - Kieran Trippier no participó en la victoria de Inglaterra.
Viernes 13 de noviembre

20:00 horas

Marruecos 4-1 República Centroafricana  - Kondogbia jugó los 90 minutos en la derrota de su selección ante Marruecos.
21:30 horas
 Colombia 0-3 Uruguay  - Gran victoria de Uruguay ante Colombia con mucho protagonismo rojiblanco. Giménez, Suárez y Torreira fueron titulares, nuestro delantero marcó el segundo tanto de la 'celeste' desde el punto de penalti y jugó 70 minutos, Torreira dio una asistencia y junto a Josema jugaron los 90 minutos del choque.
Sábado 14 de noviembre
01:30 horas
 Brasil 1-0 Venezuela  - Renan Lodi fue titular y jugó 95 minutos en la victoria de Brasil por 1-0 frente a Venezuela. Por su parte, Felipe no tuvo minutos.
18:00 horas
 Azerbaiyán 0-0 Montenegro - Stefan Savic no participó en el encuentro.
20:45 horas
 Suiza 1-1 España - Koke ingresó en el terreno de juego en el 72' de partido y Marcos Llorente no saltó al césped.
20:45 horas
 Portugal 0-1 Francia - João Félix fue titular y disputó los primeros 85 minutos del duelo que midió a su selección con 'Les Bleus'.
20:45 horas
Suecia 2-1 Croacia - Grbic no participó en el partido.
21:00 horas
 México 3-2 Corea del Sur - Héctor Herrera no participó en el encuentro.

Domingo 15 de noviembre

20:45 horas

Bélgica 2-0 Inglaterra - Kieran Trippier fue titular y jugó los primeros 70 minutos de partido, antes de ceder su sitio a Jadon Sancho.

20:45 horas

Eslovenia 2-1 Kosovo - Jsn Oblak no participó en el partido disputado por su selección.

Martes 17 de noviembre

18:45 horas

España Sub-21  3-0 Israel Sub-21  - Manu Sánchez ingresó en el minuto 78 para debutar como internacional Sub-21 en el triunfo de España ante Israel.

20:45 horas

España 5-0 Alemania  - Koke completó un gran partido en la goleada de España ante Alemania que sirve a los de Luis Enrique para obtener el billete a las semifinales de la UEFA Nations Cup.

20:45 horas

Croacia 2-3 Portugal  - João Félix anotó un gol en el triunfo de la selección portuguesa ante Croacia.
Miércoles 18 de noviembre

00:00 horas

Uruguay 0-2 Brasil - Renan Lodi fue titular con la 'canarinha' y disputó los 90 minutos de partido, en el cual sirvió la asistencia para segundo gol de su selección, mientras que Felipe no saltó al césped. En las filas 'charrúas', tanto Giménez como Torreira fueron de la partida, completando el encuentro el central y los primeros 60 minutos el centrocampista. Luis Suárez no participó.

20:45 horas

Grecia 0-0 Eslovenia - Jan Oblak jugó el partido de principio a fin.
20:45 horas
 Inglaterra 4-0 Islandia - Kieran Trippier fue titular y disputó los primeros 85 minutos del encuentro.