João Félix, Oblak, Savic, Trippier, Vrsaljko y Grbic fueron citados por sus respectivas selecciones para los compromisos internacionales de la ventana internacional de septiembre.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
FECHA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTROS JUGADORES

Jueves 3 de septiembre
20:45 horas

Eslovenia 0-0 Grecia  - Jan Oblak fue titular y jugó todo el partido en el empate de su selección frente a Grecia, en el primer duelo de la Nations Cup en la Liga C.

Sábado 5 de septiembre
18:00 horas

Chipre 0-2 Montenegro

- Stefan Savic participó y jugó los 90 minutos en el triunfo de Montenegro por 0-2 contra Chipre.

Sábado 5 de noviembre
18:00 horas

Islandia 0-1 Inglaterra

- Kieran Trippier disputó todo el encuentro en la victoria de su selección frente a Islandia por 0-1, con el tanto de Sterling de penalti en el tramo final.

20:45 horas

Portugal 4-1 Croacia

- João Félix marcó un gol en el triunfo de Portugal contra Croacia (3-1). El portugués fue titular y jugó 88 minutos, mientras que Grbic y Vrsaljko no tuvo minutos en Croacia.

Domingo 6 de septiembre
18:00 horas

Eslovenia 1-0 Moldavia

- Jan Oblak fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria de Eslovenia frente a Moldavia (1-0). Nuestro guardameta dejo su portería a cero por segundo encuentro consecutivo.

Martes 8 de septiembre
20:45 horas

Suecia 0-2 Portugal

- João Félix disputó los 90 minutos del triunfo de Portugal en Estocolmo.

20:45 horas

Francia 4-2 Croacia

- Ivo Grbic no participó en la derrota de Croacia ante 'Les Bleus'.

20:45 horas

Luxemburgo 0-1 Montenegro

- Stefan Savic disputó todo el encuentro en el triunfo de Montenegro ante Luxemburgo gracias a un tanto en el tiempo de descuento.

18:45 horas

Dinamarca 0-0 Inglaterra

- Kieran Trippier fue titular y completó los 90 minutos del encuentro que midió a Inglaterra con Dinamarca en la UEFA Nations League.