Ivo Grbic, José María Giménez, Nahuel Molina, Ángel Correa, Rodrigo De Paul, Koke, Marcos Llorente, Axel Witsel, Yannick Carrasco, João Félix, Antoine Griezmann y Álvaro Morata han sido convocados por sus respectivos combinados nacionales para la disputa del Mundial de Fútbol de Catar 2022.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
DÍA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTROS JUGADORES

Martes 22 de noviembre

11:00 horas

Argentina 1-2 Arabia Saudí  - Rodrigo De Paul y Molina fueron titulares y jugaron todo el partido en la derrota de la albiceleste ante Arabia Saudí. Ángel Correa no participó en el estreno munidalista de los argentinos.

20:00horas

Francia 4-1 Australia  - Antoine Griezmann fue titular en la victoria de la selección gala ante Australia con una gran actuación del delantero rojiblanco.

Miércoles 23 de noviembre

11:00 horas

Marruecos 0-0 Croacia - Ivo Grbic no participó en el estreno munidalista de los croatas.

17:00 horas

España 7-0 Costa Rica  - Álvaro Morata y Koke partieron desde el banquillo en la victoria de la Selección Española disputan 41 minutos y 34 minutos respectivamente. El delantero rojiblanco anotó el séptimo tanto que redondeó la goleada ante Costa Rica. Marcos Llorente no participó en el estreno munidalista.

20:00

Bélgica 1-0 Canadá   - Axel Witsel y Yannick Carrasco fueron titulares en la victoria de los belgas ante el combinado canadiense. El '21' atlético completó la primera parte mientras que el mediocentro rojiblanco jugó todo el partido.

Jueves 24 de noviembre

14:00 horas

Uruguay 0-0 Corea del Sur  - Giménez fue titular en el eje de la zaga en el estreno de la selección uruguaya ante Corea del Sur.

17:00 horas

Portugal 3-2 Ghana - João Félix fue titular, disputó 88 minutos del encuentro, anotó el segundo gol de la selección portuguesa y tuvo una actuación destacada.

Sábado 26 de noviembre

17:00 horas

Francia 2-1 Dinamarca  - Antoine Griezmann fue titular, asistió en el gol de la victoria de la selección francesa y fue una de las figuras más destacadas del partido hasta ser sustituido en el minuto 93.

20:00horas

Argentina 2-0 México  - Rodrigo De Paul fue titular y completó todo el partido. Nahuel Molina ingresó en el terreno de juego en el minuto 63. Ángel Correa no disputó el partido.

Domingo 27 de noviembre

14:00 horas

Bélgica 0-2 Marruecos  - Witsel fue titular y disputó todo el partido. Yannick Carrasco no disputó el partido.

17:00 horas

Croacia 4-1 Canadá - Ivo Grbic no participó en el partido.

20:00 horas

España 1-1 Alemania - Morata entró al terreno de juego en el minuto 54. La entrada del delantero rojiblanco fue decisiva, pues marcó el tanto que puso a España por delante en el marcador. Koke entró al campo en el minuto 66. Llorente no participó en el partido.

Lunes 28 de noviembre

20:00 horas

Portugal 2-0 Uruguay - Tanto João Félix como José María Giménez fueron titulares con sus respectivas selecciones. El atacante portugués disputó los primeros 82 minutos de partido, mientras que el zaguero uruguayo completó el encuentro.

Miércoles 30 de noviembre

16:00 horas

Túnez 1-0 Francia - Griezmann entró al terreno de juego en el minuto 73 y disputó su partido número 70 con los 'Bleus', habiendo estado presente en todos y cada uno de los compromisos afrontados por Francia desde el 31 de agosto de 2017.

20:00 horas

Polonia 0-2 Argentina - Rodrigo de Paul y Nahuel Molina jugaron el partido de principio a fin y el lateral ofreció la asistencia en el primer tanto del choque, donde la albiceleste certificó su clasificación para octavos. Ángel Correa no tuvo minutos.

Jueves 1 de diciembre

16:00 horas

Croacia 0-0 Bélgica - Witsel disputó completo el partido mientras que Carrasco, también titular, jugó 72 minutos. Por su parte, Ivo Grbic no saltó al césped.

20:00 horas

Japón 2-1 España - Álvaro Morata fue titular, inauguró el marcador a los 11 minutos de encuentro y fue sustituido en el 57'. Koke y Llorente no saltaron al terreno de juego.

Viernes 2 de diciembre

16:00 horas

Corea del Sur 2-Portugal  - João Félix no disputó el último partido de una fase de grupos en la que Portugal acabó primera y clasificada para octavos de final.

16:00 horas

Ghana 0-2 Uruguay - Giménez fue titular y disputó todo el partido. Pese a la victoria, los charrúas no consiguieron clasificarse tras la victoria de Corea del Sur ante Portugal.

Sábado 3 de diciembre

20:00 horas

Argentina 2-1 Australia  - Argentina se clasificó para cuartos de final en un partido que De Paul completó como titular. Molina disputó 80 minutos. Correa no participó en el duelo.

Domingo 4 de diciembre

16:00 horas

Francia 3-1 Polonia - Francia se clasificó para cuartos de final en un partido que Griezmann completó como titular.

Lunes 5 de diciembre

16:00 horas

Japón 1 (1) -1 (3) Croacia - Grbic no dispuso de minutos de juego.

Martes 6 de diciembre

16:00 horas

Marruecos 0 (3)-0 (0) España - Marcos Llorente fue titular y disputó todo el partido y la prórroga. Morata saltó al terreno de juego en el minuto 63 y jugó el tramo final y la prórroga. Koke no tuvo minutos.

20:00 horas

Portugal 6-1 Suiza - João Félix fue titular y disputó 74 minutos en los que repartió dos asistencias en la goleada del conjunto luso para la clasificación a cuartos de final.

Viernes 9 de diciembre

16:00 horas

Croacia 1 (4) -1 (2) Brasil  - La Croacia de Ivo se mete en las semis tras derrotar a Brasil desde los once metros.

20:00 horas

Países Bajos 2 (3) - (4) 2 Argentina  - Molina marcó su primer gol con la Selección Argentina y jugó 106 minutos. De Paul jugó 65 minutos y Correa no participó.

Sábado 10 de diciembre

16:00 horas

Marruecos 1-0 Portugal João Félix disputó el encuentro de principio a fin.

20:00 horas

Inglaterra 1-2 Francia Griezmann, quien jugó todo el partido, asistió en los dos goles de su combinado nacional.

Martes 13 de diciembre

20:00 horas

Argentina 3-0 Croacia Rodrigo de Paul y Nahuel Molina fueron titulares con la albiceleste. El centrocampista disputó los primeros 74 minutos de juego, mientras que el lateral jugó 86'. Por su parte, Correa ingresó desde el banquillo y estuvo sobre el césped los últimos 9 minutos de la semifinal. En las filas balcánicas, Grbic no dispuso de minutos de juego.

Miércoles 14 de diciembre

20:00 horas

Francia 2-0 Marruecos  Griezmann fue titular y completó otro gran partido en el pase de su selección a la final del Mundial.

Sábado 17 de diciembre

16:00 horas

Croacia 2-1 Marruecos Ivo Grbic, que nos dispuso de minutos en este partido, se colgó la medalla de bronce junto al resto de sus compañeros del combinado balcánico.

Domingo 18 de diciembre

16:00 horas

Argentina 3 (4) - 3 (2) Francia Rodrigo de Paul, Nahuel Molina y Antoine Griezmann partieron el encuentro como titulares, El centrocampista argentino jugó 102 minutos, por los 90 del lateral y los 71 del atacante francés. Correa no saltó al césped.