Oblak, Savic, Söyüncü, Azpilicueta, Molina, De Paul, Correa, Barrios, Griezmann y Morata han sido convocados por sus respectivos combinados nacionales para la disputa de partidos de selecciones.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
DÍA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTROS JUGADORES

Jueves 7 de septiembre

18:00 horas

Lituania 2-Montenegro Savic disputó el partido completo y anotó el 1-2 para la selección montenegrina.

20:45 horas

Eslovenia 4-2 Irlanda del Norte El combinado capitaneado por Jan Oblak se hizo con una importante victoria ante Irlanda del Norte. Nuestro guardameta disputó el partido completo.

20:45 horas

Francia 2-0 Irlanda Antoine Griezmann fue titular y disputó 89 minutos en la victoria de la selección gala ante Irlanda.

Viernes 8 de septiembre

02:00 horas

Argentina 1-0 Ecuador Molina y De Paul fueron titulares y disputaron el partido completo con Argentina. Ángel Correa no participó en el encuentro.

18:00 horas

Georgia 1-España Álvaro Morata destacó en la victoria de la selección española anotando un hat-trick. Nuestro delantero fue titular y disputó 72 minutos del encuentro.

20:45 horas

Malta Sub 21 0-España Sub 21 Pablo Barrios fue titular y disputó el partido completo ante Malta.

20:45 horas

Turquía 1-1 Armenia Söyüncü fue titular y completó el encuentro.

Domingo 10 de septiembre

18:00 horas

Montenegro 2-1 Bulgaria   Savic fue titular, disputó todo el encuentro y anotó en la victoria del conjunto montenegrino.

20:45 horas

San Marino 0-Eslovenia  Jan Oblak fue titular y disputó todo el partido, dejando su portería a cero en la victoria del conjunto esloveno.

Lunes 11 de septiembre

21:00 horas

España Sub 21 1-0 Escocia Sub 21  Pablo Barrios fue titular y jugó todo el encuentro.

Martes 12 de septiembre

14:20 horas

Japón 4-Turquía  Söyüncü partió de titular y fue sustituido en el descanso.

20:45 horas

España 6-0 Chipre Álvaro Morata fue titular y capitaneó a la selección española durante los 46 minutos que estuvo sobre el terreno de juego.

21:00 horas

Alemania 2-Francia Antoine Griezmann disputó el partido completo y anotó el tanto de la selección gala.

22:00 horas

Bolivia 0-Argentina Rodrigo De Paul y Nahuel Molina fueron titulares en la victoria de Argentina. De Paul disputó 76 minutos y Molina completó todo el encuentro. Ángel Correa disputó los últimos minutos del mismo.