Agenda de nuestros jugadores internacionales

Llorente, Koke, Carrasco, Lemar, João Félix, Oblak, Vrsaljko, Herrera, Trippier, Savic y Kondogbia fueron citados por sus respectivos combinados nacionales para los compromisos de la ventana internacional de marzo.

AGENDA COMPROMISOS INTERNACIONALES
FECHA Y HORA PARTIDO ACTUACIÓN DE NUESTROS JUGADORES
 Miércoles 24 de marzo  20:45h  Bélgica 3-1 Gales - Yannick Carrasco no participó en la victoria de Bélgica ante Gales.
 Miércoles 24 de marzo  20:45h  Eslovenia 1-0 Croacia - Jan Oblak jugó los 90 minutos y mantuvo su portería a cero. Sime Vrsaljko también disputó los 90 minutos.
 Miércoles 24 de marzo  20:45h  Francia 1-1 Ucrania - Lemar no participó en el empate de la selección gala ante Ucrania.
 Miércoles 24 de marzo  20:45h  Letonia 1-2 Montenegro -  Savic disputó los 90 minutos en el triunfo de su selección ante Letonia.
 Miércoles 24 de marzo  20:45h  Portugal 1-0 Azerbaiyán -  Joao Félix salió en el último cuarto de hora del encuentro.
 Jueves 25 de marzo  20:45h  España 1-1 Grecia -  Koke y Llorente fueron titulares en el empate del combinado nacional ante Grecia. Nuestro capitán dio una asistencia de gol a Morata y jugó 72 minutos, mientras que Marcos disputó los 90 minutos.
 Jueves 25 de marzo  20:45h  Inglaterra 5-0 San Marino -  Contundente victoria de la selección inglesa ante San Marino. Kieran Trippier salió en la segunda mitad.
 Viernes 26 de marzo  14:00h  Burundi 2-2 República Centroafricana -  Kondogbia fue capitán y empezó de titular en el empate de su selección frente a Burundi.
 Sábado 27 de marzo  15:00h  Montenegro 4-1 Gribaltar -  Savic no jugó en el triunfo de su selección frente a Gibraltar.
 Sábado 27 de marzo  18:00h  Croacia 1-0 Chipre -  Vrsaljko fue titular y disputó la primera mitad en el triunfo de Croacia.
 Sábado 27 de marzo  20:45h  República Checa 1-1 Bélgica -  Carrasco no jugó en las tablas de su selección a domicilio en la República Checa.
 Sábado 27 de marzo  20:45h  Serbia 2-2 Portugal -  João Félix salió al campo en el minuto 85 y disputó el tramo final del partido del empate de Portugal.
 Sábado 27 de marzo  21:00h  Gales 1-0 México -  Héctor Herrera fue titular y jugó todo el partido en la derrota de México en un encuentro amistoso.
 Domingo 28 de marzo  15:00h  Kazajistán 0-2 Francia -  Lemar fue titular y jugó todo el encuentro en la victoria de Francia en la segunda jornada del grupo de clasificación para el Mundial de 2022.
 Domingo 28 de marzo  18:00h  Albania 0-2 Inglaterra -  Trippier no tuvo minutos en la victoria de Inglaterra en Albania, en el segundo compromiso del combinado inglés.
 Domingo 28 de marzo  18:00h  Georgia 1-2 España -  Marcos Llorente saltó al campo al inicio de la segunda mitad y colaboró en la remontada de España en la segunda jornada del grupo.
 Martes 30 de marzo 15:00h  República Centroafricana 0-1 Mauritania -  Kondogbia fue titular en la derrota de su selección frente a Mauritania.
 Martes 30 de marzo  18:00h  Chipre 1-0 Eslovenia -  Jan Oblak jugó los noventa minutos pero su selección no pudo sumar los tres puntos.
 Martes 30 de marzo  20:45h  Luxemburgo 1-3 Portugal -  Nuestro jugador fue titular pero tuvo que ser sustituido poco antes del descanso. El combinado luso logró la victoria ante Luxemburgo con remonatada incluída.
 Martes 30 de marzo  20:45h  Croacia 3-0 Malta -  Sime no participó durante el encuentro.
 Martes 30 de marzo  20:45h  Montenegro 0-1 Noruega -  Savic fue titular, jugó los 90 minutos pero su selección no pudo lograr la victoria ante Noruega y cayó derrotado por la mínima.
 Martes 30 de marzo  20:45h Bélgica 8-0 Bielorrusia -  Yannick Carrasco no participó en el encuentro.
 Martes 30 de marzo  22:00h  Costa Rica 0-1 México - Héctor Herrera participó en el triunfo de su equipo, ingresando en el terreno de juego en el minuto 68 de partido.
 Miércoles 31 de marzo  20:45h  Inglaterra 2-1 Polonia - Trippier no tuvo minutos en la victoria de los 'pross'.
 Miércoles 31 de marzo  20:45h  España 3-1 Kosovo - Marcos Llorente y Koke disputaron los 90 minutos del encuentro.
 Miércoles 31 de marzo  20:45h  Bosnia Herzegovina 0-1 Francia - Lemar fue titular y jugó los primeros 90 minutos del partido, cediendo su sitio a Moussa Sissoko en el tiempo de prolongación.