EL ATLÉTICO B DOBLEGÓ A LA SD LEIOA A DOMICILIO (1-3)

Amarga victoria en Sarriena

El equipo dirigido por Roberto Fresnedoso logró tres puntos intrascendentes una vez consumado su descenso tras la victoria de Las Palmas Atlético.

SD LEIOA 1-3 ATLÉTICO DE MADRID B

SD Leioa: Iturrioz; Ormazábal, Simón (Polanco, 59'), Córdoba, Goiko; Alaña, Gabilondo, Diakité, Reguero (Yurrebaso, 45'); Sergio García (Paredes, 66'), Vitoria.

Atlético de Madrid B: Bernabé; Mario Marín, Aitor, Tiri, Daniel Espejo; Pierre (Keita, 81'), Villa, Samuel (Héctor, 87'), Borja Galán, Ivi (Carlos Ramos, 66'); Aquino

Árbitro: Corral García (Colegio Gallego). Amonestó a Alaña (32'), a Simón (52'), Diakité (73') y a Polanco (83') por el Leioa y a Espejo (10'), Aitor (29'), Ivi (55') y a Bernabé (70') por el Atlético B.

0-1, min.4 Aquino
0-2, min.32 Aquino
0-3, min.58 Samuel
1-3, min.75 Diakité

El Atlético de Madrid B se llevó los tres puntos de su visita al feudo de la SD Leioa en la penúltima jornada de Segunda División B. Los rojiblancos, a pesar del triunfo, perdieron la categoría tras la victoria de Las Palmas Atlético ante el Sestao en la mañana del domingo.

A pesar de no tener nada en juego, los rojiblancos salieron con todo al terreno de juego de Sarriena. Fruto del buen arranque, Aquino firmó el primer gol del partido a los cuatro minutos de juego. El capitán conseguiría un doblete a los 32 minutos para colocar el 0-2 en el marcador, resultado con el que se llegaría al ecuador del partido.

En la reanudación, y a pesar de las intentonas de la SD Leioa, los de Fresnedoso volvieron a golpear gracias a un tanto de Samu. A los 75 minutos, el local Diakité maquilló el marcador con el tanto del honor para el conjunto azulgrana.

El próximo compromiso del Atlético de Madrid B será el domingo 17 de mayo en la Ciudad Deportiva de Majadahonda ante el Socuéllamos en un partido en el que el horario aún está por confirmar.