JORNADA 7 Y JORNADA 8 DE ELALIGA

Reparto de puntos ante el Real Oviedo y la UD Logroñés

Andoni Payo, jugador del Atlético de Madrid Movistar Riders, firmó dos empates en las jornadas 7 y 8 de eLaLiga ante el Real Oviedo (3-3) y ante la UD Logroñés (4-4).

Terrmina una nueva jornada de eLaLiga. Y cada día está más igualada y emocionante. En esta nueva fecha del campeonato, correspondiente a la jornada 7 y 8, nuestro jugador Andoni Payo firmó dos empates ante el Real Oviedo (3-3) y la UD Logroñés (4-4), dos equipos que hasta la fecha marcahaban en lo más alto de la tabla clasificatoria.

El primer encuentro ante el Real Oviedo finalizó con tablas (1-1) y todo se decidiría en el partido de vuelta. Unos minutos apasionantes, con osasiones en ambas porterías, goles y que también terminó empate (1-1) y reparto de puntos para ambos equipos. En el partido que cerraba la jornada del miércoles, Andoni empezaba con mal pie pero supo reponerse rápido y dar la vuelta al marcador, pero Adriá puso la igualada final en la segunda parte.

Hay que seguir trabajando y pensar en los siguientes compromisos ante CD Leganés y el Real Sporting.