EDICIÓN CELEBRADA EN PORT AVENTURA

Andoni y Tuga, campeones de la eLaLiga Cup

Nuestros jugadores vencieron en la Fase Final de la eLaLiga tras ganar al Real Betis en la final en una eliminatoria trepidante donde los nuestros se impusieron en un resultado global de 5-3.

Tras llegar como primeros clasificados en la temporada regular, Andoni y Tuga llegaban al cuadro final del torneo con muy buenas sensaciones.

Todo ello se tradujo en forma de victoria en el primer choque de la tarde, donde vencíamos al Mallorca en cuartos de final. Una eliminatoria que finalizaba con un global de 2-0.

En semifinales esperaba el Valladolid, al que Andoni y Tuga consiguieron ganar con un buen resultado en la ida (3-0) y neutralizando el gol pucelano en la vuelta, cosechando un global de 3-1 y el pase a la final.

Una eliminatoria donde esperaba el Real Betis, que llegaba a la final desplegando un gran juego en las rondas anteriores. Tras un encuentro de ida donde se produjeron numerosas ocasiones, llegábamos al partido definitivo con resultado de 2-2.

Fue entonces cuando nuestros jugadores mostraron un nivel todavía mejor y lograron imponerse finalmente tras un 3-1 que dejó el resultado final de 5-3, coronando así un torneo perfecto. Andoni y Tuga se proclamaban campeones y Atleti eSports conseguía el título de vencendor de eLaLiga Cup.