CELEBRADA EN LONDRES

Andoni y Tuga disputaron la EA SPORTS CUP

Los jugadores del Atlético de Madrid Movistar Riders, Andoni y Tuga, se enfrentaron a FUTWIZ en lo que fueron los cuartos de final del torneo.

Una vez finalizado el FGS 23 - Europe Qualifier #1, torneo que ambos jugadores jugaron de manera individual, llega la hora de disputar la EA SPORTS Cup, donde participarán de manera conjunta en partidos 2vs2.

Nuestros jugadores disputaron la competición con el enfrentamiento ante Futwiz en los cuartos de final del torneo.

Una eliminatoria donde el partido de ida finalizó con empate 0-0. Tras unos 90 minutos muy igualados y sin muchas ocasiones para ambos equipos, el encuentro de vuelta terminó 1-1 y se decidió todo en la prórroga, donde FUTWIZ anotó el 1-2 en el minuto 95, tanto que supondría el último gol del partido, con lo que nuestros jugadores cayeron eliminados en esta primera ronda.