DOBLETE EN LA FINAL

Antoine Griezmann, MVP de la final de la Europa League

Nuestro delantero marcó los dos primeros goles del partido y fue nombrado mejor jugador de la final por la UEFA.

Antoine Griezmann ha sido nombrado mejor jugador de la final de la Europa League disputada en Lyon, que nuestro equipo conquistó al derrotar al Olympique de Marsella por 0-3. El internacional francés abrió el marcador en el minuto 21 tras aprovechar una asistencia de Gabi. El segundo tanto llegaría en los primeros minutos de la segunda mitad. Nuestro jugador batía con una vaselina medida a Mandanda para poner el 0-2 y llevar el delirio a la grada rojiblanca. Con estos dos goles, Antoine encaminaba el camino a un nuevo título europeo que cerraba Gabi con el tercer tanto de la final.