DOS GOLES DEL ARIETE TUMBARON AL MIRANDÉS EN EL ÚLTIMO AMISTOSO

Aquino firmó el pleno de victorias del Atlético B

El Atlético B cerró los amistosos de pretemporada con una victoria ante el Mirandés por 0-2 con goles de Aquino. Debutó el griego Kostas, reciente fichaje.

T. Calvo / FOTO: Aguilera

El Atlético de Madrid B cerró la pretemporada en cuanto a amistosos con un nuevo triunfo, ésta vez ante el Mirandés, por 0-2, con dos goles de Aquino, uno en cada tiempo. El equipo de Oscar Mena se mostró como un conjunto sólido y bien armado ante los burgaleses, haciéndose con el Trofeo Villa de Carrión.

Los nuestros dominaron el partido en todo momento, siendo Aquino el que anotara el primer tanto del partido en un contragolpe, culminado por el ariete con un mano a mano contra el portero. Luego, en la segunda mitad, hizo el segundo con un certero cabezazo en el segundo palo.

Debutó el reciente fichaje para la defensa, Kostas Rougalas, el jugador griego que se incorporó al equipo esta semana y jugó 20 minutos de este partido.