INTERCITY 0-0 ATLÉTICO DE MADRID B

Atleti B e Intercity empatan en un encuentro muy igualado

Trabajado punto de los chicos de Tevenet en un encuentro en el que el filial tuvo ocasiones para incluso haberse llevado los tres puntos.

El Atlético de Madrid B e Intercity empataron a cero en el duelo correspondiente a la sexta jornada de la 1ª RFEF en un partido muy igualado, disputado en el Estadio Antonio Solana.

El choque tuvo una primera parte muy igualada en la que ambos conjuntos trataban de cogerle el pulso al partido, pese a que las ocasiones no acababan de llegar ni para unos ni para otros. En el minuto 33 tuvo lugar la mejor ocasión del primer tiempo, cuando Boñar, con un disparo de zurda, disparó a la derecha de la portería local.

Tras el descanso, los locales tuvieron el control del balón y tuvieron una de las más grandes ocasiones de la segunda parte, cuando en el minuto 50 Iturbe salvó el 1-0 de los locales. Ya en los minutos finales del partido, ambos equipos trataron de encontrar el tanto de la victoria pese a no haber ocasiones claras. De esta manera terminó un partido muy igualado donde los dos conjuntos seguirán luchando por lograr sus objetivos.

Los de Luis García Tevenet comenzarán a preparar ahora el duelo que tendrá lugar en la próxima jornada. Los nuestros recibirán al San Fernando el próximo domingo 8 de octubre a las 18:00 horas en el duelo correspondiente a la séptima jornada del grupo 2 de 1ª RFEF.