ATLÉTICO DE MADRID B 1-1 AD CEUTA

Atleti B y UD Ibiza empatan en un duelo muy igualado

Trabajado punto de los chicos de Luis García Tevenet en un partido en el que el filial tuvo las mejores ocasiones para hacerse con la victoria.

ATLÉTICO DE MADRID B 1-1 UD IBIZA

Atlético de Madrid B: Iturbe, Boñar (Arumi, min. 81), Marco, Kostis, Pablo Pérez (Mestanza, min. 90), Gismera, Guerrero, Assan, Salim (Puga, min. 81), Bri (Cala, min. 65) y Niño (Abde, min. 65).

UD Ibiza: Sequeira, Olaortua, Jiménez, Álvarez, Sulei (Abde, min. 67), Fausto (Olabe, min. 46), Gallar (Rubén, min. 90), Medina, Cedric (Arroyo, min. 79), Soko (Obolski, min. 46) y Eugeni.

Árbitro: David Cambronero González del Comité Castellano Manchego. Amonestó con cartulina amarilla a Gismera (29'), Guerrero (53') y Marco (79') para los nuestros y a Fausto (32'), Olabe (80') y Arroyo (85') en el cuadro pitiuso.

1-0. 34'. Salim.

1-1. 49'. Gallar.

El Atlético de Madrid B y la UD Ibiza empataron en el duelo correspondiente a la quinta jornada de la 1ª RFEF en un partido muy igualado en la Ciudad Deportiva Wanda de Majadahonda.

En una primera parte muy igualada en la que ambos conjuntos trataban de cogerle el pulso al partido y las ocasiones no acababan de llegar ni para unos ni para otros, fue el más desequilibrante del filial rojiblanco el que rompió la igualada. En el minuto 34, Salim El Jebari embocaba a gol un gran centro de Pablo Pérez desde banda izquierda. El '11' remataba de primeras, sin dejar botar el esférico, para superar a un Sequeira que, pese a la estirada, no pudo evitar el primer tanto del encuentro.

Tras el descanso, el cuadro insular logró el empate a los pocos minutos de juego. Un centro desde banda izquierda lo peinó Álex Gallar para superar a Iturbe y hacer el 1-1. La segunda mitad fue un intercambio de estilos que no fructiferaba y cuyos intentos de uno y otro equipo acababan sin peligro en campo rival. Cala tuvo la oportunidad de lograr el 2-1. El '10' enganchaba un disparo tras un balón suelto en la frontal ante el que respondió con una gran parada el meta de la UD Ibiza.

Los de Luis García Tevenet comenzarán a preparar ahora el duelo que tendrá lugar en la próxima jornada. Los nuestros visitan al Intercity el próximo domingo 1 de octubre a las 16:00 horas en el duelo correspondiente a la sexta jornada del grupo 2 de 1ª RFEF.