CPL | JORNADA 12

Atleti Ottawa obtiene un punto en su visita al líder

Los de Carlos González empataron a dos en el duelo que les enfrentaba a Pacific FC en el Westhills Stadium de Langford.

Trabajado empate de Atlético Ottawa ante un Pacific FC que solamente ha perdido un partido a lo largo de la actual temporada regular. Los de Carlos González comenzaron el partido por delante gracias a un gran gol de Salter. El jugador rojiblanco rompió con un desmarque vertical a las espaldas de la defensa local y, tras recibir el balón, definió con frialdad ante la salida del guardameta.

Pese al dominio de nuestro club hermano en Canadá en la primera mitad, Pacific lograría devolver la igualada al marcador en los minutos de añadido de la primera mitad. Tras la vuelta de vestuarios, los locales no tardarían en volver a golpear. A los cinco minutos de reanudarse el juego, Sellouf hizo el segundo tanto para poner por delante a los de Columbia Británica. Ollie Basset, cuatro minutos después y desde el punto de penalti, convirtió el definitivo 2-2 en el marcador.

Tras este empate, los de Carlos González continúan en el séptimo puesto de la clasificación tratando de remontar posiciones de cara al tramo final de la temporada regular.