CPL | JORNADA 10

Atleti Ottawa se impone a Vancouver FC

Los rojiblancos lograron tres puntos en la victoria como locales ante los de Vancouver por 1-0. El tanto de Samuel Salter en el primer tiempo decidió el encuentro.

Necesitaba sumar una victoria Atlético Ottawa, sobre todo ante la afición rojiblanca. Los de Carlos González van tomando el pulso de la competición y recuperando posiciones en la tabla de clasificación. En el último duelo, ante Vancouver FC, lograron una nueva victoria por 1-0.

Los rojiblancos fueron superiores durante el comienzo del encuentro. Fue a los pocos minutos del choque cuando anotaría para el conjunto de Ottawa el canadiense Samuel Salter, marcando el gol que a la postre serviría para asegurar la victoria y los tres puntos.

Con esta victoria, nuestro club hermano en Canadá se coloca séptimo clasificado con la aspiración de seguir recortando distancia con los equipos que tiene por delante. El próximo rival, Forge, espera el lunes 26 a las 00:00 horas.