TORNEO CLAUSURA 2023 | JORNADA 7

Atleti San Luis cae ante Club América

Los rojiblancos no pudieron imponerse a Club América, que se llevó los tres puntos del Alfonso Lastras tras una victoria final por 1-3.

El Alfonso Lastras se llenó una noche más para animar al Atleti de San Luis en una nueva jornada del Clausura 2023 de la liga MX. Los rojiblancos, vestidos de azul y amarillo en esta ocasión en homenaje al tan recordado ascenso conseguido en 2002, cayeron 1-3 ante Club América.

El partido comenzó con un gol tempranero de las 'Águilas' del América. A los 9 minutos, Henry Martín inauguraba el marcador con un gol que colocaba al capitán kdel América en el top 10 de goleadores históricos del club.

Atlético de San Luis conseguiría devolver la igualada antes del descanso. Leonardo Bonatini, a los 33 minutos, convertía un golazo para alegría de la afición potosina. Pese a la igualdad del duelo, el conjunto visitante volvió a ponerse por delante con un gol instantes antes de que el árbitro señalase el descanso mediante un cabezazo de Diego Valdés a un centro pasado al segundo palo.

En la segunda mitad, Henry Martin hizo el segundo en su cuenta particular para sentenciar el duelo. Atlético de San Luis ya piensa en el próximo encuentro del Clausura, que tendrá lugar en la madrugada del próximo sábado al domingo (00:00h) ante Club Santos Laguna de nuevo en el Alfonso Lastras.