Atlético de Madrid Femenino B 6-1 Viajes Interrías FF

Contundente goleada del Femenino B

Gran victoria del Femenino B en un partido muy completo e intenso por parte de las rojiblancas, que fueron superiores de principio a fin.

Conocedoras de la importancia del encuentro, el Femenino B saltó al césped del Centro Deportivo Wanda de Alcalá de Henares con un único objetivo: sacar los tres puntos. Así lo plantearon y así lo hicieron. Una primera parte espectacular con buen juego, contundencia y sometiendo al conjunto gallego también en la faceta defensiva. Nuestras chicas siguieron el plan de partido a la perfeccion y, con ello, el buen resultado del equipo 4-0 en la primera parte.

En el minuto 9, llegó el gol de Zafra a balon parado tras una falta lateral muy bien botada por Dargel. Pasado el cuarto de hora, Vicky recogió el rechace que dejó la portería tras un potente disparo de Nerea. A continuación sería la propia Nerea en el minuto 28, la que amplió la ventaja del equipo tras recibir un pase a la espalda. El último de la primera parte llegó al borde del descanso, gracias al remate de primeras de Reyes tras un buen centro lateral.

Tras el descanso el equipo salió con idéntica intensidad para mantener la ventaja en el electrónico. A los diez minutos de la segunda mitad llegó el 5-0 gracias a un pase en profundidad para Alexia que, aprovechando la descolocación de la portera rival, finalizó desde gran distancia y por el palo corto.
El conjunto gallego recortó distancias en el minutos 72 tras aprovechar una segunda jugada en la frontal del area. Por último, Esther cerró el resultado en los instantes finales tras iniciar la propia jugada de gol con un pase en profundidad para Karla que, posteriormente, asistió a la propia Esther para anotar el sexto y definitivo.

De esta manera, el Femenino B suma su segunda victoria de la temporada con la que sumar tres puntos muy importantes con muy buenas sensaciones.