Nuestro equipo cayó este miércoles en el derbi de filiales, aunque despide 2021 como líder del grupo 7 de Tercera RFEF.

ATLÉTICO B 2-3 GETAFE B

Atlético de Madrid B: Christian, Camus, Fran González, Rojas, Corral (Lama, 56'), Rojas, Camus, Alberto Moreno (Teddy, 56'), Guerrero, Solano, Davo (Musy, 62'), Guerrero (Verde, 74'), Jordi (Miguélez, 56') y Giuliano.

Getafe B: Nikolov, Álex, Álvaro López, Revuelta, Algobia, Camacho (Jorge, 79'), Santi (Rossi, 81'), Diego (Ramírez, 81'), Mario (Totti, 46'), Pablo (Iván, 74') y Gorka.

Árbitro: David Sánchez Jiménez (Comité de Madrid). Amonestó con cartulina amarilla a los locales Alberto Moreno (26') y Solano (64'); y a los visitantes Revuelta (27'), Santi (64') e Iván (86').

0-1. 59’. Álvaro López
, a centro desde banda izquierda.

0-2. 61’. Pablo, en el mano a mano.

0-3. 72’. Diego, por bajo.

1-3. 75’. Teddy, al primer toque desde la frontal del área pequeña.

2-3. 77’. Giuliano, entre las piernas del portero.

El Atlético de Madrid B perdió este miércoles por 2-3 frente al Getafe B en el partido correspondiente a la jornada 20 del campeonato liguero en el grupo 7 de Tercera RFEF.

Aunque acabó sin variaciones en el luminoso, la primera parte resultó trepidante, con nuestro equipo disponiendo de varias oportunidades claras de gol. En el 15', un cabezazo de Jordi a centro de Camus fue despejado a córner de manera acrobática por Nikolov, quien también desbarató otro testarazo a bocajarro en el 37'. Dos minutos antes, en el 35', una volea de Davo a pase de Giuliano se había marchado rozando el larguero, de tal forma que ambos conjuntos se fueron 0-0 al vestuario.

En cambio, al regreso de los mismo, fue Pablo quien a punto estuvo de inaugurar el marcador, con una vaselina que Christian tocó lo justó con la yema de los dedos para evitar el 0-1. Un 0-1 que llegó en el 59' por medio de Álvaro López, que culminó desde la frontal del área pequeña una acción azulona por banda izquierda. Después, en el 61', Pablo hizo el 0-2 resolviendo una contra en el mano a mano y en el 73' Diego firmó el 0-3 batiendo por bajo al propio Christian.

Pero cuando el encuentro parecía sentenciado, nuestro equipo reaccionó con coraje y corazón y en dos minutos devolvió la emoción a la contienda. En el 75', Teddy logró la primera diana rojiblanca y en el 77', Giuliano consiguió el 2-3 aprovechando la falta de entendimiento de la defensa visitante y ejecutando un túnel entre las piernas de Nikolov.

Una reacción final que estuvo muy cerca de otorgarle un punto al Atleti B, pues en el 90' un remate de cabeza de Rojas fue atrapado por el cancerbero getafense, quien evitó el empate del filial rojiblanco, quien no obstante concluye 2021 como líder del grupo 7 de Tercera RFEF.