CASTILLA 3-1 ATLÉTICO DE MADRID B

El Atleti B cayó en Valdebebas

Nuestro equipo cuajó un muy buen partido, pero sucumbió en los últimos minutos del mismo.

CASTILLA 3-1 ATLÉTICO B

Real Madrid Castilla: Luis López, Miguel, Gila (Guillem, 78'), Chust, Blanco, Dotor (Hugo Vallejo, 67'), César (Peter, 85'), Pablo Ramón (Morante, 67'), Santos, Latasa y Arribas.

Atlético de Madrid B: San Román, Ricard (Camus, 80'), Álvaro, Rojas, Marco Moreno, Medrano, Calavera, Toni Moya (Ismael, 84'), Mario Soriano, Camello y Giuliano.

Árbitro: Aimar Velasco Arbaiza (Comité de País Vasco). Amonestó con cartulina amarilla a los locales xxxxxx (xxxx') y xxxxxx (xxxxx'); y a los visitantes Ricard (64'), Moreno (74') y Camello (79').

1-0. 2’. Latasa
, a pase de Miguel Guitérrez.

1-1. 44’. Medrano, a centro de Ricard.

2-1. 90’. Medrano, en propia puerta.

3-1. 95’. Peter, a pase de Hugo Vallejo.

Derrota del Atlético de Madrid B en su visita a Valdebebas, donde perdió por 3-1 contra el Real Madrid Castilla en el partido correspondiente a la penúltima jornada del campeonato liguero en el grupo 5A de Segunda División B.

El conjunto local se adelantó en el 2' por medio de Latasa, quien remató de primeras en la frontal del área pequeña un pase medido de Miguel Gutiérrez desde la banda izquierda. No obstante, aunque los blancos arrancaron mejor, nuestro equipo supo sufrir en defensa cuando más apretaba el rival y fue creciendo y haciéndose con el control del juego con el transcurrir de los minutos. Así, en el 44' encontró recompensa gracias a Medrano, que restableció las tablas en el luminoso justo antes del descanso enviando al fondo de la red un gran centro de Ricard.

La conexión entre los laterales rojiblancos siguió causando estragos en la reanudación, pues su profundidad encerró en el área a un Castilla que vio rondar el segundo gol atlético. En el 72', un cabezazo de Giuliano a centro de Medrano, salvado por Chust casi sobre la línea de gol, supuso nuestra mejor ocasión, si bien vino precedida de una espectacular doble parada de San Román a sendos disparos de Santos y Arribas.

Sin embargo, cuando el encuentro se encontraba ya en el descuento, el equipo local decantó la balanza a su favor, gracias a un tanto en propia de Medrano -intentando despejar un centro de Arribas- y a otro de Peter al contragolpe aprovechando un pase de Hugo Vallejo.