RIYADH AIR Nike Cívitas

Atlético de Madrid Escudo Atlético de Madrid

3ªRFEF | RAYO VALLECANO B 1-2 ATLETI B

Doblete y tres puntos

Dos goles de Carlos Martín dan tres puntos de oro a un Atleti B que, tras el triunfo conseguido en Vallecas, duerme líder.

RAYO VALLECANO B 1-2 ATLÉTICO DE MADRID B

Rayo Vallecano B: Quintela; Pablo (Vere 83′), Gimeno (Diego Méndez, 66′), Bolo (Jaime Alcolado), Iker; Manu, Arratia; Aguirre, Héctor (Quivira 71′), De Tomás y José Luis (Diego Lorenzo, 66′).

Atlético de Madrid B: Gomis, Camus (Jordi, 80'), Marco, Fran González, Joel Arumí, Alberto Moreno (Solano, 66'), Guerrero, Verde (Rojas, 84'), Teddy (Miguélez, 66'), Carlos Martín y Giuliano (David Fernández, 80').

Árbitro:

Gómez Blázquez (Comité Madrileño).

0-1, min.7, Carlos Martín
1-1, min.62, Héctor
1-2, min.79, Carlos Martín

Importantísimo triunfo del Atlético de Madrid B en la Ciudad Deportiva Fundación Rayo Vallecano gracias a una gran actuación colectiva certificada con un doblete de Carlos Martín. De esta forma, los de Tevenet duermen líderes provisionales del grupo 7.

El arranque de partido fue fulgurante y nuestro equipo no pudo comenzar mejor el partido tras adelantarse a los 7 minutos por medio de Carlos Martín en lo que fue la primera ocasión del encuentro. Tras el gol el Atleti lo continuó intentando, encontrándose con un sólido Rayo que comenzó a hacerse con el control del balón, aunque sin ocasiones claras, con el paso de los minutos.

Tras la reanudación el Atleti volvió a imponer su ritmo pero, cuando mejores sensaciones tenían, el franjirrojo Héctor igualó la contienda para dar rienda a unos útimos 30 minutos de infarto. Fue entonces cuando, a falta de 11 para el final, Carlos Martín remató a placer un balón suelto dentro del área tras una gran jugada colectiva para firmar un vital triunfo para los nuestros.

El próximo compromiso de nuestro equipo tendrá lugar el miércoles 17 de noviembre a las 12:00 horas en la Ciudad Deportiva Wanda Alcalá de Henares ante el Real Club Deportivo Carabanchel.