San Fernando CD 0-0 Atleti B

Reparto de puntos en el estadio Iberoamericano

El Atlético de Madrid B suma un punto más tras empatar a 0 en su visita al San Fernando en la jornada 25 del grupo 2 de Primera RFEF.

SAN FERNANDO CD 0-0 ATLETI B

San Fernando CD: Diego Fuoli, Luis Ruiz (Ángel Sánchez 70'), Lillo Castellano, Carlos Blanco, José Carlos Ramírez, Unai Naveira, Álex Masogo, Nahuel Arroyo (Pau Martínez 78'), Marcelo (Víctor Ruiz 70'), Cristian Herrera y Dani Aquino.

Atlético de Madrid B: Iturbe, Pablo Pérez (Joel Arumí 81'), Marco, Mariano, Dani Martínez (S. Guerro 30'), Lalo Aguilar, A. Ndiaye, Gismera, El Jebari (Mestanza 81'), Adrián Niño (Abde 64') y Nabil (Diego Bri 64').

Árbitro principal: Manuel García Gómez. Amonestó a los locales Álex Masogo y Luis Ruiz; y a los visitantes Gismera, Guerrero y a nuestro entrenador Tevenet.

El filial rojiblanco cosecha un empate (0-0) a domicilio ante el San Fernando en un partido con poco ritmo y en el que los visitantes estuvieron más cerca del gol, pero que significa la sexta portería a cero para los nuestros.

El duelo comenzó igualado. Ningún equipo conseguía imponerse al otro en los primeros compases. Ambas escuadras intentaban no correr riesgos con el balón en los pies, por lo que costó ver acercamientos hasta el minuto 10, cuando la primera oportunidad del partido cayó para el lado local. Sin embargo, el remate de volea de Dani Aquino pasó por encima del larguero de Iturbe. Desde entonces el paso de lo minutos favoreció a los andaluces, que se hicieron dueños de la posesión ante un Atleti B con muchas dificultades para llegar a la meta defendida por Diego Fuoli. Tevenet movió ficha y a la media hora metió a Sergio Guerrero por Dani Martínez para cambiar la defensa de 5 y situar un nuevo sistema. El cambio no invirtió la dinámica, por lo que llegamos al descanso de un partido sin muchos 'uys' pero con más llegadas para el San Fernado.

Nada más comenzar la segunda mitad, volvió a la carga el cuadro andaluz y con ello las paradas de Iturbe: primero para mandar a córner un disparo lejano gracias a una buena estirada, y más tarde para rechazar con los puños un nuevo lanzamiento desde fuera del área. El control seguía perteneciendo al San Fernando, mientras los chicos de Tevenet esperaban el momento de contragolpear con peligro. Se defendía bien el filial ante un conjunto andaluz más agresivo y decidido en ataque tras el entretiempo. Iturbe continuó rechazando todo a balón parado, la baza sobre la que el San Fernando buscaba ponerse por delante. Casi lo consigue en el minuto 85 tras un testarazo de Ángel Sánchez que se fue arriba a la salida de un córner. Los nuestros pudieron venirse de vacío de Cádiz, pero en el 87' Arumí evitaría el tanto visitante con un pie milagroso a remate de Pau Martínez. A pesar de todo, los rojiblancos terminaron el partido en área andaluza con un disparo de Ndiaye rechazado por la zaga visitante y un cabezazo de Marco en el posterior córner en lo que fue la última ocasión del choque.

Con el punto, el Atlético B sigue decimosegundo con 31 unidades a la espera de recibir la visita del CD Alcoyano la próxima jornada. Mientras, el San Fernando se queda decimoquinto con 27 puntos.