Descarga nuestra aplicación oficialClose
FEYENOORD 0-1 JUVENIL A

Victoria en Róterdam

El gol de Iker Luque en el tramo final del encuentro nos coloca primeros de grupos en la UEFA Youth League.

FEYENOORD 0 - 1 JUVENIL A

Feyenoord: Ka, Read, Giersthove, Plug, Candelaria, Zechiel, Kraaijeveld, El Harmouz, Groen, Redmond y Sliti

Atlético de Madrid Juvenil A: Mestre, Rosado, Boñar, Spina, Félix (Raúl, 83'), Julio (Rublico, 61'), David Muñoz (Iker Luque, 78'), Darío Frey, Rayane, Javi Alonso (Caste, 78') y Niño (El Jebari, 61').

Árbitro: Jasper Vergoote (Bélgica). Amonestó con tarjeta amarilla a David Muñoz, Darío Frey, Rayane, Read,  Félix, Sneijer, Slory y Rublico.

0-1. 81’.  Iker Luque

El Juvenil A se impuso por 0-1 al Feyenoord en el Sportcomplex Varkenoord, en el encuentro correspondiente a la quinta jornada de la fase de grupos de la UEFA Youth League. Con esta victoria, los nuestros se colocan con doce puntos en primera posición.

La primera mitad comenzaba con los nuestros buscando el gol desde el pitido inicial. Rayane trataba de adelantar a los nuestros a los 5 minutos de partido, pero el guardameta rival Ka evitaba el gol rojiblanco. Pasaban los minutos y los nuestros no desistían en busca del gol, y de nuevo Ka evitaba el tanto de los nuestros, esta vez desviando el tiro de Niño. Minutos más tarde Julio estrellaba el balón en el larguero de la portería local. Ya en los últimos compases de la primera parte, lo intentaba Frey con un disparo desde fuera del área, pero el balón acababa en manos de Ka y nos fuimos al descanso con 0-0 en el marcador.

La segunda parte comenzaba con la misma tónica, con los nuestros buscando sin descanso el primer tanto, que no llegaba en las botas de Niño nada más arrancar ni con el disparo de David Muñoz, que golpeaba el palo. Lo intentaba también Javi Alonso, pero el tiro se marchaba alto. Finalmente llegaba el primero en el 81’, Iker Luque anotaba el tanto rojiblanco en un mano a mano tras pase de Rayane. Un gol que suma tres puntos para ponernos en cabeza del grupo E, a falta de recibir a la Lazio en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares el próximo miércoles 13 de diciembre.