UEFA YOUTH LEAGUE

¡Estamos en la Final Four!

Triunfo rojiblanco por 0-1 gracias al gol de penalti de Currás en el Signal Iduna Park y primera clasificación en la historia del club para la Final Four de la Youth League.

BORUSSIA DORTMUND  0 - 0 ATLÉTICO

Borussia Dortmund: Ostrzinski, Roth, Collins, Husseck, Bynoe-Gittens, Lütke-Frie, Fink, Gürpüz, Semic, Kamara, Coulibaly.

Atlético de Madrid: Álex Iturbe; Sergio Díaz, Navarro, Ibra Camara, Kostis; Barrios, Aitor Gismera, Currás (Valdera, 52’), Corral; Carlos Martín y Salim (Vilan, 71’).

Árbitro:

0-1: Currás, 31’ (p)

Vibrante duelo de cuartos de final de la Youth League ante el Borussia Dortmund en el Signal Iduna Park. El encuentro comenzó intensamente ante un gran rival, que a los cinco minutos de partido tuvo la oportunidad de tomar ventaja en el marcador desde el punto de penalti, pero una gran intervención de Iturbe mantenía a cero la portería rojiblanca. Luego fue el turno de los nuestros de buscar la portería alemana, con una buena jugada ofensiva del equipo que culminaba Carlos Martín con un disparo que se marchó fuera. De nuevo Iturbe tuvo que intervenir para enviar a saque de esquina la oportunidad local. A la media hora de juego Javi Currás abría el marcador de penalti para adelantar a los nuestros y llegar al descanso con 0-1 en el marcador.

La segunda parte comenzaba con el cuadro local buscando nuestra portería, aunque los nuestros resistían sin sufrir ocasiones del equipo alemán. En el tramo final, el Borussia Dortmund apretó más en busca de los penaltis, pero David Navarro sacando bajo palos e Iturbe con una gran mano, evitaban el empate. Al final, triunfo rojiblanco por 0-1 en el Signal Iduna Park y primera clasificación en la historia del club para la Final Four de la Youth League.