ATLÉTICO DE MADRID B 1-3 AD CEUTA

Derrota ante la UD Ceuta

El filial rojiblanco no pudo puntuar en la Ciudad Deportiva Wanda de Majadahonda ante el conjunto ceutí. Pese a la igualdad del duelo, la efectividad visitante decantó el resultado final.

Atlético de Madrid B: Gomis, Puga (Mestanza, min. 75), Mariano, Kostis, Joel Arumi; Gismera (Marco, min. 65), Da Costa (Salim, min. 46), Cala, Maroto (Guerrero, min. 46); Diego Bri (Niño, min. 65) y Abde .

AD Ceuta: Pedro, Fran, Lolo, Keigo (Capa, min. 35), Meléndez (Jota, min. 79), Pablo (Julio Iglesias, min. 79), Doncel (Sofiane, min. 65), Redru, Danese, Cedric y Ñito (Uche, min. 65).

Árbitro: Manuel Camacho Garrote del Comité Andaluz. Amonestó con cartulina amarilla a Doncel (17') Pedro (82') y Sofiane (89') en el cuadro ceutí y a Kostis (63'), Guerrero (86') y Marco (91') para los nuestros.

0-1. 32'. Cedric.

0-2. 44'. Cedric.

0-3. 57'. Doncel.

1-3. 70'. Niño.

El Atlético de Madrid B no pudo con la AD Ceuta en el duelo correspondiente a la tercera jornada de la 1ª RFEF. Los de José Juan Romero se mostraron muy eficaces de cara a puerta en la primera mitad y, pese a los intentos de los rojiblancos por igualar el choque, los tres puntos viajan a Ceuta.

La primera ocasión no tardó en llegar para los nuestros. Diego Bri aprovechaba un pase entre líneas para plantarse ante Pedro, que pudo despejar el remate del '7' rojiblanco. Pese al dominio rojiblanco en la primera media hora del encuentro, fue el conjunto visitante el que logró inaugurar el marcador. En el minuto 32, a la salida de un córner, el ex rojiblanco Cedric Teguia batía a Gomis para el 0-1. Trataron de replicar los nuestros en la siguiente jugada al gol de la AD Ceuta, pero un disparo de Cala desde la frontal se marchó por encima del larguero.

Justo antes del descanso, Cedric volvía a anotar para doblar la ventaja para los suyos. El extremo remataba de primeras en el punto de penalti un centro desde banda derecha tras una gran jugada colectiva del equipo entrenado por José Juan Romero. Da Costa tuvo el 1-2 en sus botas antes de regresar a los vestuarios. Diego Bri puso un centro pasado al segundo palo y el remate de Da Costa, algo forzado, se marchó cerca del palo izquierdo de la portería defendida por Pedro.

Los segundos 45 minutos comenzaron con una ocasión muy clara para los de Tevenet. El técnico dio entrada a Sergio Guerrero y Salim. El extremo marroquí no tardó en mandar el primer aviso con un gran tiro desde el pico del área buscando el palo largo del portero que se marchó fuera por muy poco. Pese a la buena salida de los nuestros tras el descanso, el Ceuta volvió a castigar con una buena jugada hilvanada en las inmediaciones de nuestro área que finalizó Doncel picando el balón para superar a Gomis. Logró recortar diferencias un Adrian Niño recién ingresado al terreno de juego. El '17' rojiblanco remató de primeras con su zurda un balón puesto desde el saque de esquina al segundo palo para superar a Pedro por debajo de las piernas y hacer el definitivo 1-3.

Turno ahora para los de Luis García Tevenet de preparar el derbi que tendrá lugar en la próxima jornada. Los nuestros visitan el Alfredo Di Stefano el próximo sábado 16 de septiembre a las 19:30 horas en el duelo correspondiente a la cuarta jornada del grupo 2 de 1ª RFEF.