MKHITARYAN MARCÓ PARA LOS LONDINENSES

Derrota del Arsenal en Old Trafford

Antes de jugar la vuelta de la semifinal de la Europa League en el Wanda Metropolitano, el equipo de Arsene Wenger cayó en casa del Manchester United (2-1).

El Arsenal no pudo puntuar en Old Trafford ante el Manchester United por un gol en la recta final del partido de Fellaini. Tras un primer tiempo sin goles, Pogba adelantó a los de Mourinho al inicio del segundo acto. Mkhitaryan igualó la contienda para el Arsenal pero en el tiempo de descuento Fellaini dio la victoria a los ‘diablos rojos’.

Wenger dio descanso en este partido a ocho jugadores que habían sido titulares contra los nuestros el pasado jueves en el Emirates Stadium. Concretamente, Koscienly, Mustafi, Monreal, Ramsey, Wilshere, Özil, Lacazette y Welbeck no jugaron inicialmente ante el United.