BARÇA B 4-0 ATLETI FEMENINO B

Derrota del Femenino B en Barcelona

Nuestro equipo perdió en el encuentro correspondiente a la décima jornada del campeonato liguero.

El Atlético de Madrid B Femenino cayó por 4-0 en su visita a la Ciudad Deportiva Joan Gamper, donde perdió contra el FC Barcelona B en el partido correspondiente a la décima jornada de la liga Reto Iberdrola Grupo Norte.

No obstante, nuestro equipo arrancó la contienda con personalidad, disponiendo en los primeros cinco minutos de de dos ocasiones muy claras que no conseguimos materializar. En cambio, el conjunto local inauguró el luminoso en el 10' por medio de Ona Baradad y amplió distancias en el 38' gracias a Lucía Corrales, ambos en acciones de transición. María Molina firmó el 3-0 en el 40' en un rebote tras un saque de esquina y en el 41' Julia Bartel cosechó el 4-0 a la postre definitivo.

En la segunda parte, a pesar del resultado adverso, las de Ricardo Marcos plantaron cara, generaron alguna oportunidad para ajustar el marcador y lucharon por este objetivo hasta el pitido final.