LEVANTE LAS PLANAS 2-1 FEMENINO B

Derrota del Femenino B en Barcelona

Un gol de Reyes, en la segunda mitad, fue insuficiente para que el filial sumara en su visita a Barcelona.

El Femenino B cayó en Barcelona frente al Levante Las Planas por 2-1 en la jornada 28 del campeonato liguero. El conjunto local se adelantaba en los primeros minutos del encuentro. Tras el 1-0, la igualdad fue la tónica del partido hasta el tramo final de la primera mitad, en la que el cuadro local se quedaba con una jugadora menos. Justo antes del descanso, el Levante Las Planas aprovechaba un contragolpe para poner el 2-0.

En la segunda mitad, con 2-0 en el marcador en contra y con una jugadora más, las nuestras buscaron desde el principio la portería catalana para recortar diferencias. Reyes, con un disparo en el interior del área, marcaba el 2-1 y daba esperanzas a nuestro equipo. Las nuestras lo buscaron e insistieron hasta el final del encuentro en busca del empate, pero finalmente cayeron por 2-1.