ATHLETIC B 4-0 ATLÉTICO DE MADRID B

Derrota del Femenino B en Lezama

Dos tempraneros tantos decantaron pronto el duelo, en el cual nuestro equipo creció con el paso de los minutos.

El Atlético de Madrid Femenino B cayó este domingo en su visita a Lezama, donde el Athletic Club B se impuso por 4-0 a nuestro equipo en el partido correspondiente a la jornada 21 de la liga Reto Iberdrola Grupo Norte.

Mediada la primera parte, dos goles muy seguidos del conjunto local nos hicieron mucho daño y nos lastraron para el resto de la contienda. Eider Arana hizo el 1-0 en el 21' en un saque de esquina y Clara Pinedo amplió diferencias en el 24' aprovechando una pérdida en una situación cerca del área. Una Clara Pinedo que en el 32' firmó, con un gol olímpico, el 3-0 con el que se llegaría al descanso.

Descanso tras el cual, el Atleti B salió con energías renovadas, mostrando garra, carácter y más intensidad sin balón. Así, el segundo acto resultó absolutamente parejo, hasta que en el 85' Marina Artero desniveló de nuevo la balanza a favor del Athletic Club con un inapelable testarazo a la salida de un córner.