SE AEM 2-0 ATLETI FEMENINO B

Derrota del Femenino B en Recasens

Un doblete de Vanesa Núñez decantó el choque a favor del conjunto catalán.

El Atlético de Madrid Femenino B perdió por 2-0 este domingo en su visita a Recasens, donde cayó contra el SE AEM en el encuentro correspondiente a la jornada 25 de la liga Reto Iberdrola Grupo Norte.

En una primera mitad muy igualada, competida y sin muchas ocasiones por parte de ambos conjuntos, dos tiros lejanos de Rincón supusieron nuestras mejoras oportunidades, si bien el marcador no registró variaciones antes del descanso tras 45 minutos de mucho centrocampismo, muchos duelos y muchos choques.

Después del receso, un potente viento en contra nos perjudicó a la hora de salir de nuestro propio campo y en el 62', aprovechando una pérdida en la salida de balón, Vanesa Núñez firmó el 1-0. Una Vanesa Núñez que vio de nuevo puerta en el 67' para convertir el 2-0 a la postre definitivo, pues aunque nunca claudicamos y dimos un paso adelante en la presión, el luminoso no volvió a moverse.