Diego Forlán jugó ante China, pero no consiguió ningún gol

Tiago disputó los últimos 13 minutos en el triunfo de Portugal ante Islandia (1-3)

Los representantes rojiblancos corrieron desigual suerte en los respectivos encuentros internacionales que jugaron. Diego Forlán disputó un encuentro amistoso ante China y estuvo 65 minutos en el terreno de juego. La goleada uruguaya  llegó cuando el delantero había sido sustituido. Feng Xiaoting en propia puerta (70’), Edinson Cavani (79’), Cristian Rodríguez (81’) y Sebastián Fernández (84’), fueron los goleadores de Uruguay.

Por su parte, Tiago contribuyó con 13 minutos en el terreno de juego a la victoria de Porugal frente a Islandia (1-3). El centrocampista rojiblanco salió en lugar de Martins.Al poco de estar en el terreno de juego vio una cartulina amarilla.

La selección portuguesa se adelantó por medio de Ronaldo (3’). Islandia igualó por medio de H. Helguson (17’). Meireles (27’) y Helder Postiga (72’) marcaron los otros goles del encuentro.