CP CACEREÑO - ATLÉTICO DE MADRID B

Duelo de aspirantes en Cáceres

El Atleti B, a dos puntos del líder, visita a un Cacereño cuarto clasificado en un enfrentamiento entre dos aspirantes en el grupo 5 de 2ª RFEF.

El equipo dirigido por Luis Tevenet viaja a Cáceres en el duelo correspondiente a la jornada once del grupo 5. Los rojiblancos, con 18 puntos, son segundos por detrás del Melilla, con 20. El Cacereño ocupa la cuarta plaza en la clasificación con 17 puntos.

El Atleti B se enfrenta al conjunto extremeño en un duelo directo en los puestos de arriba. Tras el parón en la categoría, en el que los nuestros disputaron un amistoso ante el RSD Alcalá (acabó con victoria por 2-1 para el filial rojiblanco), buscarán su cuarto encuentro consecutivo puntuando y el tercero seguido logrando la victoria.

Un doblete de Javi Cueto y otro gol de Carlos Martín, dieron la última victoria (3-0) a los nuestros ante el Villanovense. Los locales, por su parte, vienen de empatar 0-0 en su visita al Unión Adarve.

El partido tendrá lugar el próximo domingo 20 de noviembre a las 12:00h en el Estadio Príncipe Felipe de Cáceres.