PREVIA | ATLETI B - GIMNÁSTICA SEGOVIANA

Duelo en la parte alta de la clasificación

Recibimos al conjunto segoviano en la Ciudad Deportiva Wanda Majadahonda este domingo, a partir de las 12:00 horas.

El Atlético de Madrid B juega, por segunda semana consecutiva, en casa, en esta ocasión frente a la Gimnástica Segoviana. El partido correspondiente a la decimoctava jornada del campeonato liguero el domingo, a partir de las 12:00 horas.

Nuestro equipo, actualmente segundo clasificado con 32 puntos, tiene una ventaja de tres puntos frente a su rival, cuarto clasificado. El filial rojiblanco quiere mantener la racha positiva de seis partidos seguidos sin conocer la derrota, con cuatro victorias y dos empates, lo cual ha permitido al equipo afianzarse en la parte alta de la clasificación.

Enfrente tendremos a la Gimnástica Segoviana, conjunto que, hasta la pasada jornada cuando cayeron frente al Unión Adarve por 2-0, acumulaban cinco partidos sin perder. Los castellano leoneses tienen un balance de 2 victorias, 3 empates y 4 derrotas en sus partidos como visitantes.

¡Ven a la Ciudad Deportiva Wanda de Majadonha a animar al equipo! Hazte aquí con tus entradas.