VENADOS 1-1 ATLÉTICO DE SAN LUIS

El Alfonso Lastras decidirá el finalista del Clausura 2019

Un gol de Ian González igualaba el tanto inicial de los locales. El próximo sábado a las 20:00 (hora local) se disputará la vuelta de las semifinales en el Alfonso Lastras.

El Atlético de San Luis empató (1-1) frente a Venados como visitante en la ida de las semifinales del Clausura 2019. El equipo mexicano sacó un gran resultado en el primer encuentro de la eliminatoria, que se decidirá este sábado a las 20:00 (hora local) en el Alfonso Lastras.

El conjunto local se adelantaba en el minuto 26 del encuentro, aunque la reacción de los rojiblancos no tardaría en llegar e Ian González igualaba el choque en el minuto 30. Ya no se volvería a mover el marcador, por lo que el Alfonso Lastras será el juez de la eliminatoria en la que el Atlético de San Luis busca ser finalista del Clausura 2019.