Los nuestros se impusieron con solvencia en la visita al equipo canario en el partido correspondiente a la novena jornada de liga.

ATLÉTICO PASO 2-4 ATLÉTICO DE MADRID B

Atlético Paso: Arellano, Óscar, Eneko, Ayoze, Pelón, Mitsuki (Robe, min. 63), Guti, Armiche, Agoney, Borjas y Aridane.

Atlético de Madrid: Iturbe, Marco, F. González (Boñar, min.76), Arumi, Corral, Guerrero (Alber, min. 64), Gismera, Javi Cueto (Ethyan, min. 76), Cala (Miguélez, min. 64), Carlos Martín y Diego Bri.

Árbitro: Francisco Javier Expósito Jaramillo. Amonestó a Guti (min. 41), Óscar (min. 52) y Arellano (min. 87) en el equipo local y a Bri (min. 45) para los nuestros.

2-4. 68’. Carlos Martín.

El Atlético de Madrid B se llevó los tres puntos en su visita al equipo de La Palma. El filial rojiblanco cimentó su triunfo sobre una gran primera parte, en la que los nuestros exhibieron su pegada para imponerse y seguir en los puestos altos de la clasificación.

Empezó el partido muy activo con un Atlético Paso que quería aprovechar el empuje de su afición. Sin embargo el primer aviso sería de uno de los jugadores más destacados del partido: Diego Bri. El delantero rojiblanco estrelló en el travesaño un tiro, a los ocho minutos de juego, que buscaba la escuadra del conjunto canario para el primero de la mañana.

El gol llegaría en el segundo intento de los nuestros. Cala se asomaba a la frontal del área para, tras amagar a su defensor, sacudirse un zurdazo ajustado al palo que suponía el 0-1. El partido no daba tregua y a los 14 minutos encontraría el empate el equipo local. Un centro potente de Armiche tocó en Marco Moreno y se fue al fondo de la portería.

Diego Bri era un dolor de cabeza permanente para la defensa del Atlético Paso. Tras otro aviso con un potente tiro desde fuera del área ante el que reaccionó perfecto Arellano, el delantero lograría el 1-2. Solamente tuvo que empujar a gol un balón que quedó suelto tras un centro de Carlos Martín al segundo palo.

El segundo en su cuenta particular llegó prácticamente en la siguiente jugada. Pasada la media hora de juego, Cala puso un pase genial para la carrera de un Bri que regateó con clase al portero y remató a placer para hacer el tercero de los nuestros.

No se rendiría tan fácilmente el Atlético Paso, que en la vuelta del descanso recortó diferencias con un gol de Borjas tras superar por abajo a Iturbe.

El Atleti B dominaba un partido en el que casi cada llegada se traducía en peligro. Carlos Martín volvió a ampliar la ventaja en el marcador. A los 68 minutos, Alber colgó un centro para el '10' que se acomdó el balón con el pecho para luego ponerla con calidad pegada al palo ante la estirada de un Arellano que no podía evitar el tanto.

Con una nueva victoria en el bolsillo, ahora toca preparar la visita del Villanovense el próximo fin de semana.