El Atleti B vuelve a la senda del triunfo ante el Alcorcón

El Atlético de Madrid B recupera la confianza tras varias semanas sin conocer la victoria. El equipo de Abraham García ha vuelto a la senda del triunfo al imponerse en el Cerro del Espino por 2-0 en un partido muy trabajado. Y es que el Alcorcón tuvo opciones de encarrilar el partido en la primera parte, pero perdonó lo que no hicieron los rojiblancos en la segunda. El filial atlético no se encontró nada cómodo en el terreno de juego en la primera parte. El Alcorcón, que se plantó bien en el campo, neutralizó sin muchos apuros todos los intentos del Atlético B antes del descanso. Los jugadores de Abraham García tuvieron muchas dificultades en este período cuando les tocó atacar y Raúl fue prácticamente un espectador más. Tapando bien las bandas y presionando bien en el centro del campo, el Alcorcón maniató por completo a su rival en la primera parte. Tirando de disciplina, los jugadores de Manuel Cano tuvieron buenas oportunidades, pero perdonaron y más tarde lo pagaron caro. En el minuto 15 dio el primer y serio aviso el Alcorcón. Rodiel se fue de todos los jugadores rojiblancos que le salieron al paso y fue finalmente Bernabé el que con una buena intervención salvó al Atlético B. Poco después fue el larguero el que lo hizo tras un cabezazo de Gonzalo. El Alcorcón amenazaba en serio. El centro del campo del Atlético B no encontraba lugares vacíos y de esta manera Áxel y Molino apenas tenían opciones de entrar en acción. El Alcorcón seguía a lo suyo y Gonzalo nuevamente metía le miedo en el cuerpo de los rojiblancos en el minuto 25, al estrellar el balón en un lateral de la red. Poco antes del descanso el Alcorcón tuvo otra buena ocasión, cuando tras una falta sacada por Carlos Pérez el balón se marchaba cerca de una escuadra tras ser rematado por Víctor Blanco. El Atlético de Madrid B, sin sentirse agobiado, no lograba meterse en el partido y padecía lo suyo. La segunda parte ya fue otra cosa. Los jugadores de Abraham García, más sueltos sobre el campo, encarrilaron el partido sin tardar demasiado. Corría el minuto 3 cuando Áxel era derribado en el área tras una buena acción. El atacante rojiblanco se encargó de lanzar el correspondiente penalti y tras engañar a Raúl adelantaba al Atlético B. El panorama se aclaró definitivamente poco antes de llegarse al minuto 60, cuando Rubén Sanz era expulsado al ver la segunda tarjeta amarilla. A partir de ese momento, el Atlético B pasó a controlar por completo el juego ante un Alcorcón que en inferioridad numérica y en el marcador se fue diluyendo poco a poco. Los rojiblancos, ya con el balón en su poder casi siempre, no tardaron mucho más en dar la puntilla a los amarillos. En el minuto 71 el balón le cayó a Álex Quillo dentro del área y lo cruzó a la perfección sin que Raúl pudiera hacer nada. El filial, con los tres puntos bien amarrados, ya se dejó llevar hasta el final y sólo vio cómo en un último intento por cambiar las cosas Carreño estrellaba el balón en un poste de la portería de Bernabé poco antes del final.