El Atlético B acusa las bajas y cae derrotado ante el Real Murcia B

El Atlético de Madrid B no pudo seguir su marcha triunfal y cayó derrotado en su visita a Murcia, 2-0. El conjunto rojiblanco acusó, por primera vez en la temporada, las numerosas bajas con las que acudía a enfrentarse al equipo pimentonero y nada pudo hacer ante un rival que le superó. El encuentro comenzó con dominio alterno, las ocasiones se fueron sucediendo para los dos equipos, y ninguno se hizo con los mandos del choque, pero a mitad de la primera mitad, Pico adelantó al equipo local. Fue un mazazo para los jugadores que Abraham García, que no consiguieron sobreponerse al gol. En la segunda mitad, el Atlético de Madrid B intentó conseguir el gol del empate y poco a poco fue cercando la meta del guardameta local, pero no obtuvo la ansiada recompensa. En una jugada aislada de la delantera del Real Murcia B, marcó el segundo y definitivo gol. De ahí hasta el final del encuentro, apenas hubo oportunidades de gol.