HÉCTOR EMPATÓ EN EL 80 Y LOS AZULONES FIRMARON LA VICTORIA EN EL 87

El Atlético B cayó ante el Getafe B

El Atlético B perdió a tres minutos del final ante un Getafe B que aprovechó sus ocasiones para sacar tres puntos de oro de Majadahonda.

T. Calvo / FOTO: E. Antelo

ATLÉTICO B 1 – 2 GETAFE B

Atlético de Madrid B: David Gil; Mario Marín, Aitor, Tiri, Lucas; Samuel (Borja Galán, 70’), Benjamín, Pierre (Ian, 72’), Carlos Ramos (Ivi, 56’); Héctor y Aquino.

Getafe B: Olmedo; Edu Payá, Robin, Vigaray, José Carlos; Alex Felip (Mbaka, 84’), Astray; Pere Milla (Hugo, 84’), Emi Buendía, Ivi (John Pírez, 88’); y Mikel Orbegozo.

Árbitro: Martínez Santos (Comité Gallego). Mostró tarjeta amarilla a los locales Samuel (56’) y Benjamín (74’); y a los visitantes Alex Felip (62’) y Emi Buendía (89’).

0-1. 51’. Ivi,
desde la frontal, dispara raso y ajustado al palo.
1-1. 80’. Héctor recibe un pase de Borja Galán dentro del área y cruza al segundo palo.
1-2. 87’. Mikel Orbegozo, de tiro raso.

Derrota en el derbi en Majadahonda

Partido flojo y sin mucha historia entre los equipos B de Atlético de Madrid y Getafe. Lo más normal habría sido que terminara en empate, pero la falta de acierto y la precipitación en el pase hicieron posible que el cuadro rojiblanco no anotara más goles. Tras una primera parte anodina, con dos ocasiones de gol, una por bando, la de Héctor en el 32 la desvió a córner Olmedo, meta visitante, y la de Emi Buendía la atajó David Gil, se llegó a un segundo tiempo más activo.

Para empezar, el Getafe B acertó pronto con el remate de Ivi. Y pudo ser peor poco después si David Gil no salva a su equipo en un mano a mano con Mikel Orbegozo. El equipo rojiblanco no tenía la luz encendida y no carburó. Pese a todo, Héctor anotó un golazo para poner las tablas a falta de 10 minutos. Cuando en la grada se pensaba que era posible dar la vuelta al resultado, el Getafe B sacó casta y fue capaz de asestar un golpe letal a los rojiblancos cuando quedaban tres minutos. Ahora, a pensar en recuperar el terreno perdido el domingo en Fuenlabrada (12:00 horas), en otro derbi madrileño.