El Atlético B dejó escapar el triunfo en Mérida en el último suspiro

Nuevo empate del Atlético B a última hora, cuando tenía los tres puntos ya en el bolsillo. Los rojiblancos realizaron un buen partido ante uno de los equipos más en forma del Grupo II de Segunda B, el Mérida, que llegaba a esta jornada tras ganar tres partidos consecutivos y que se tuvo que conformar con un agónico empate. El partido del conjunto que dirige Abraham García fue inteligente, sabiendo jugar sus bazas, tras un inicio complicado en el que los emeritenses crearon peligro, los rojiblancos se fueron afianzando y dando muestras de peligro. Así llegó el premio del gol de Rubén Ramos al transformar un penalti realizado sobre Guerra. En el segundo tiempo, los rojiblancos se hicieron dueños y señores del juego, pudiendo incluso aumentar el marcador, pero la fortuna les fue esquiva en algunas ocasiones y en otras la falta de puntería hicieron que se llegara al tramo final con ese justo y corto 0-1. Pero los últimos minutos volvieron a ser fatídicos. Cuando se cumplía el minuto 91 Molina supo aprovechar un barullo dentro del área rojiblanca para establecer el definitivo 1-1. La mejoría del equipo filial volvió a ser notoria pero faltó apuntillar el resultado para lograr una necesaria victoria.