El Atlético B ganó con claridad al Valladolid B en su segundo amistoso (2-0)

Javi Cantero abrió la cuenta y Ndoye puso la guinda

Segundo amistoso del Atlético B con el que cerraba el stage de pretemporada en Los Ángeles de San Rafael y segundo choque acabado con victoria. También por dos goles, como ante el Atlético C, pero esta vez sin recibir alguno. El equipo de Milinko Pantic ganó al Valladolid B gracias a un gol de cabeza de Javi Cantero a la salida de un córner en el minuto 61 y a otro de Ndoye merced a una buena jugada de contragolpe entre Roberto y el goleador rojiblanco.

El Atlético B volvió a mostrar una buena línea de juego, con velocidad en la transición y una firmeza defensiva que hará fuerte al segundo equipo rojiblanco. Las mejores ocasiones llegaron en la segunda mitad ante un combativo Valladolid B, que se vio superado por su rival. Gerson pudo marcar al cuarto de hora de la segunda mitad, pero el portero desvió a córner y ese lanzamiento supuso el primer gol rojiblanco. Sergio Marcos botó el saque de esquina y Javi Cantero aprovechó para adelantar a su equipo.

Ya finalizando el choque, una buena jugada de contragolpe entre Roberto y Ndoye acabó con un centro del primero desde la línea de fondo con remate de cabeza de Ndoye en el área pequeña. Buen ensayo de los rojiblancos, que seguirán preparando la pretemporada ya en la Ciudad Deportiva de Majadahonda.

ATLÉTICO DE MADRID B, 2 (Javi Cantero y Ndoye); VALLADOLID B, 0

Atlético de Madrid B: Cristian; Kader, Regalón, Gerson, Javi Cantero; Fer, Carlos, Gerard, Cidoncha; Saúl y Collado. También jugaron Andrés, Fran, Llorián, Míchel, Noguera, Vicente, Luque, Sergio Marcos, Borja Galán, Omar, Iván, Jarju, Ndoye, Batres y Roberto.

Valladolid B: Rodri; Sergio, Adrián, Mongil, Gil; Jorge G., Ruba, Ochoa, Edu; Amaro y Javi Navas. También jugaron Pérez, Villanueva, Diego, Peralta, Alberto, Toni y Larsson.

Árbitro: Peral (Colegio Madrileño).

INCIDENCIAS: Partido amistoso disputado en el campo de fútbol de la Urbanización Los Ángeles de San Rafael. Presenciaron el partido Severiano Gil y Gil, Consejero del Club Atlético de Madrid, y Carlos Aguilera, Director de Fútbol Base rojiblanco.

1-0. 61'. Córner que ejecuta Sergio Marcos y cabecea a la red Javi Cantero.
2-0. 86'. Contragolpe llevado por Roberto, hace la pared con Ndoye y el centro de Roberto lo envía a la red Ndoye de cabeza en el área pequeña.