EL CONJUNTO COMPLUTENSE SE ADJUDICÓ EL TROFEO CERVANTES POR PENALTIS (5-4)

El Atlético B hizo pruebas ante el Alcalá

El Atlético B jugó un amistoso en Alcalá de Henares ante el conjunto complutense y tras empatar a un gol en el tiempo reglamentario, el Trofeo Cervantes se decidió por penaltis. Ganaron los locales por 5-4.

El Atlético de Madrid B jugó un amistoso en la noche del jueves ante el Alcalá, con la disputa del Trofeo Cervantes. Font adelantó a los locales en el minuto 7 y Xu Xin empató para los rojiblancos en el 24. En la segunda mitad, con la gran cantidad de cambios realizados, no hubo apenas ocasiones claras para ninguno. Al final, después de 8 lanzamientos por parte de cada equipo, los locales se alzaron con el triunfo por 5-4.

Alfredo pudo continuar probando como si de un partido amistoso se tratara. Jugaron inicialmente: David Gil; Galass, Pablo, Mongil, Elbis; Nana, Xu Xin, Dani Márquez, Borja Martínez; Nacho y Rubén Mesa.