El Atlético B luchará hasta el final

Los de Pantic se impusieron por 1-4 al filial del Rayo y siguen optando a los playoffs

El Atlético de Madrid B se impuso 1-4 al filial del Rayo y refrendó su apuesta por los puestos de playoffs. Después de imponerse al Tenerife el pasado fin de semana, los de Milinko Pantic volvieron a dar un paso adelante en el sprint final de Liga con una goleada que les sitúa aún con opciones de cara a los dos últimos encuentros del campeonato. Cantero, Regalón, Omar y Cidoncha fueron los autores de los tantos colchoneros.

Pese a actuar con visitantes, los rojiblancos llevaron siempre el peso del encuentro. Fruto de su mayor dominio, el Atlético pegó primero con un gol de cabeza de Cantero, que aprovechó el servicio de Sergio Marcos en la jugada posterior a un saque de esquina.

Los rayistas fiaron su suerte a las contras y así conseguirían su primer y único gol por parte de Dani, que culminó un ataque rapidísimo que nació de una recuperación en el medio del campo. Tras el tanto local, llegaron los mejores minutos del Rayo. Pese a que Alcañiz fue expulsado, el cuadro local pudo ponerse por delante por medio de Mata, que no pudo superar a Iago.

Tras siete minutos de agobio por parte local, las aguas volvieron a su cauce. El Atlético tenía la pelota y maduraría el partido hasta ponerse de nuevo por delante. Fue con un testarazo de Regalón, que superó a Ismael Gil tras asistencia de Sergio Marcos.

Con un gol por delante y un jugador más, los rojiblancos no volverían a ver peligrar sus tres puntos. El tercer tanto de Omar y el cuarto de Cidoncha sobre la bocina certificaron la candidatura de los de Pantic a los puestos de promoción. El Rayo, además, perdió a Owusu, lo que facilitó aún más la empresa de los rojiblancos. Los canteranos no se rinden. Lucharán hasta el final.

RAYO B 1 (Dani) - ATLÉTICO DE MADRID B 4 (Cantero, Regalón, Omar, Cidoncha)

Alineaciones:

Rayo B: Ismae Gil, Owusu, Mario, Alcañiz, Villarejo, Thiombane, Jorge Sáez, Cuerva, Chevi, Mata, Dani.
Atlético de Madrid B: Iago, Manquillo, Regalón, César, Cantero, Fer, Omar, Noguera, Sergio Marcos, Cidoncha y Gerard.

Cambios:
Min. 45. Manquillo por Thiombane. Descanse.
Min. 75. Naclares e Ismael por Chevi y Jorge Sáez
MIn.74. Saúl por Sergio Marcos.
Min.77. Iván por Omar.
Min.83. Roberto por Gerard.

0-1. Cantero hace el primero de cabeza al aprovechar un centro de Sergio Marcos.
1-1. Dani aprovecha una contra para poner las tablas en el marcador.
1-2. Falta botada por Sergio Marcos y testarazo de Regalón.
1-3. Regalón da una asistencia a Omar a la espalda de la defensa y el rojiblanco no perdona.
1-4. Saque de córner en corto, que finalmente centra Noguera para que Cidoncha ponga el 1-4 en el marcador.