El Atlético C ganó su primer partido de la pretemporada al Leganés Juvenil (2-4)

Yusuf fue la estrella del equipo de Alfredo al marcar tres goles

El Atlético C continúa con su preparación para la nueva temporada. El sábado 6 jugó su tercer amistoso frente al Juvenil de División de Honor del Leganés en Butarque y consiguió su primera victoria de la pretemporada al vencer por 2-4. Destacó en el partido Yusuf, autor de tres goles en la segunda mitad y que sirvieron para doblegar al juvenil pepinero.   Alfredo Santaelena sigue retocando su plantilla y probando el sistema que mejor se adapte a sus necesidades. En esta oportunidad utilizó dos equipos casi diferentes en cada tiempo para ir sacando conclusiones y dando minutos al plantel que tiene para trabajar. En la primera parte jugaron: Hueto; Mendoza, Luis, Dominique, Graciano; Kity, Pap, Marc Caballé, Iván Bello; Josito y Dani. Kity adelantó a los rojiblancos en un primer tiempo que terminó con empate a uno.    Tras el descanso, Alfredo puso en liza este once: Marcos; Nacho, Marc Caballé, Linares, Kity; Vidal, Yusuf, Pozo, Doménech; Astray y Capote. También tuvieron su oportunidad Chema y Toni Ngalande. Aquí se destapó Yusuf, al marcar los tres goles, dejando en 1-4 un marcador que terminaron maquillando los locales con un gol.    El miércoles 10, próximo amistoso de los de Alfredo Santaelena frente al Sanse, nuevo equipo de Segunda B, que se jugará en La Dehesa de San Sebastián de Los Reyes a partir de las 20:00 horas.