BUEN PARTIDO DE LOS DE OSCAR MENA CON REMONTADA EN LA SEGUNDA MITAD

El Atlético C goleó a domicilio al Tomelloso

El Atlético de Madrid C fue un vendaval en Tomelloso en una segunda parte en la que los rojiblancos desarbolaron a los locales con un juego fluido y práctico. Tres goles de Kofi, uno de Carlos y otro de Rubén firmaron la goleada.

T. Calvo / FOTO: Luis Paul Gallut

TOMELLOSO 1 – 5 ATLÉTICO DE MADRID C

Tomelloso: Toni; Gallego, Vela, Monreal, Marín, Mali, De la Hoz, Roberto, Pablo, Fernández y Juanillo. También jugaron Fires, Ñoño, Rober Araque, Viti, Goy, Adrián, Corral, Dani Muela, Joselín, Cristian y Lucho.

Atlético C: Pol; Chele, Uña, Álvaro, Coke; Benja, Keita, Carlos, Kity; Jony y Abad. También jugaron Peral, Borja, Xu Xin, Alex Díaz, Juanfri, Pato, Rubén y Kofi.

Árbitro: Castellanos Morales (Comité Castellano-manchego). Mostró tarjeta amarilla al local Goy.

1-0. 14’. Chele, en propia puerta.
1-1. 30’. Carlos.
1-2. 64’. Kofi.
1-3. 74’. Kofi.
1-4. 86’. Kofi.
1-5. 89’. Rubén.

Segundo amistoso del Atlético C en la pretemporada y primera victoria de forma contundente. Oscar Mena pudo sacar conclusiones muy positivas, sobre todo del segundo tiempo, en el que los rojiblancos fueron netamente superiores, convirtieron sus ocasiones y noquearon sin piedad al Tomelloso con un Kofi estelar, anotando tres goles, y Juanfri y Carlos como otros jugadores destacados.

Lo cierto es que el partido se puso cuesta arriba para los rojiblancos pronto con un gol en propia meta de Chele, pero Carlos, a la media hora, puso las tablas, resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda mitad, vendaval rojiblanco con tres goles de Kofi y otro más de Rubén para redondear la goleada.

El miércoles, nuevo amistoso del equipo de Oscar Mena en Illescas, ante este conjunto de Tercera División a partir de las 19:30 horas.