El Atlético C no puede con el juego a balón parado del Navalcarnero (3-1)

Los rojiblancos estrellaron dos balones en los postes

El Atlético C se complica la existencia en el grupo VII de Tercera ante un rival directo como el Navalcarnero, que supo explotar las jugadas a balón parado para tomar una ventaja en el primer tiempo que, a la postre, fue definitiva. Ni los cambios introducidos en la segunda mitad surtieron el efecto deseado por Fran Alcoy, ya que el equipo mejoró pero se estrelló con la madera en dos ocasiones, por parte de Cidoncha y Pedro.   En el primer cuarto de hora, un saque de esquina y una falta dieron origen a los dos primeros goles del Naval. Y en el 36, gol olímpico de Roberto Santos. Toda una losa para los rojiblancos. Tras el descanso, las mencionadas ocasiones de Cidoncha y Pedro que se fueron al limbo para el propio Pedro marcar un golazo en el 86, ya inútil para reaccionar.   NAVALCARNERO, 3 (Nacho, Jesús y Roberto Santos); ATLÉTICO C, 1 (Pedro)   Navalcarnero: Raúl; Nacho, Toribio, Juli, Roberto Santos (Valentín, 56’); Covaleda (Oscar Carretero, 60’), Álvaro Esteban, Juan Olalla, José Antonio; Roberto Martínez y Jesús (Cristian, 82’).   Atlético C: Álex Campos; Samuel, Linares, Alberto, Arroyo (Pedro, 46’); Vicente, Dani (Pap, 46’), Marc Caballé, Cidoncha (Maurice, 65’); Borja y Abel.   Árbitro: Yuste Heredero (Comité Madrileño). Mostró tarjeta a los locales Juli (31’), Álvaro Esteban (52’) y Jesús (71’).   GOLES: 1-0. 11’.  Nacho. 2-0. 13’.  Jesús. 3-0. 36’.  Roberto Santos. 3-1. 86’. Pedro.